みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

ここ最近の短編ではナンバーワン
心理描写もエロ的にもかなり満足。ラブラブが見たかったので、あと2話位お茶あっても良かったかな。表紙より中身の方が絵がキレイ。
筆プレイ良かった(^O^)by 砂糖と胡椒-
ありえないけれど
ありえないから楽しく読めました。
かっこよくてお金持ちで、傷付いていたヒロインを癒しつつエロい。
完璧なヒーローすぎて、前彼の良さが全く分からなかったです(笑)by ゆっきゆっき-
イケメンで優しくてエロい!こんな男の人サイコーです(笑)。完結してますが、その後の二人もみてみたいです❗❗
試し読みで気になって購入しました。
シチュエーションがどれもキュンキュンします(笑)実際にこんなシチュエーションがあればと想像してしまいます。by 匿名希望-
6話完結で読みやすいです。
ストーリー展開早いからよかった。絵もきれい。現実離れの内容にうらやましく感じました。by 匿名希望-
こんな男性がいたら~嬉しい!
イケメンだし優しいし、かなり求めてくるし素敵です!
サクッと読めるのでおすすめします。by 匿名希望-
ストーリーも素敵で、あんな男性に出会い、愛されたいってすごく思いました
短編ですがしっかりしてるので読みごたえばっちりです。by 匿名希望-
試し読みで気に入り一気に読みました。
内容、絵もすごく良く、6話で完結ですが、その後の続きも読んでみたくなる作品です。by 匿名希望-
性欲が強いっていうからそれだけの無神経でガサツでガツガツした男の人かと思いきや、ぜーんぜん違った。こんな彼氏なら性欲強くても歓迎でしょ😄こういう彼氏、いいよね?
フィアンセかっこよすぎです💕
強引だけどスマートなフィアンセの攻めが毎回エロいです( ´ ∩ ω ∩ `)
6話なのでサクッと終わってしまったのが残念...新婚までの話も読みたかったのが本音です😭by 匿名希望-