みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻」(ネタバレ非表示)

- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:5話まで
- 59話まで配信中(50pt / 話)
NEW最高!
いつも毎日無料で読んでおります。色んな所がエロいです。私は女性なのですがめっちゃ刺さります。段々と堕ちていくのが好きです。
by りんごはおいしい-
NEW私にはいまいち
絵柄があまり好きじゃなかった。キレイなんだけど、、、。ストーリーもなんとなくシリアスで気軽に読みたい感じでなかった。
by まくふくしま-
リアル
絵柄とかが凄いリアルだったので面白いと思います。初めの方を読む分には満足するのではないでしょうか。個人的にはまぁまぁ好きです
by りんごあめ様-
勝手に部下を家にとめるなんて、嫁の立場からしたら腹立つし、意味わかんないわー。これは夫が悪いと思う。途中までですが、展開が腹立つ。
by ゆぁひ-
さいごー
まず、描写が綺麗で、そそられます。
奥さんスタイル抜群。最初は清楚な感じかと
思ったら、実は巨乳で、エロい。
いいねーby あやあゆりん-
う~ん…
まさしく「嵌められた(ある種、自分で嵌めてしまった)」内容。旦那も勝手に自分と同じように妻が思っていると思うなよ!って声を大きくして言いたい。不倫というか…被害者ですよね。ここまでいくと。
by きな粉お萩-
負けないでね。
結局旦那さんが一番大切なんだもんね。同じ職場じゃどうにもできないし、つらいよね。
旦那さんが泣かない結果になってほしいです。by めぐにゃん2525-
エロい
なかなか他には無い内容で奥さんのエロい部分を次々出していく一ノ瀬さんはすごい。。ついつい無料すぎても課金してしまった、、
by ユウママ⭐-
一ノ瀬さん…すご
エロかった…次から次へといろんなこと考えるんだなーと、でも一ノ瀬さんイケメンでエッチうまくて仕事もできるハイスペなのに勿体ない
by だて☆-
前からおすすめに上がって来てたけど、とうとう手を出してしまった。
が、さすが1位。
えろみがイイね。
すぐになびかないのがまたイイ。
おすすめです。by めっちゃ混み-