みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で15話まで
NEWうーん
絵はキレイだし、奥さん健気だし、、、一ノ瀬悪いやつ。
なんだけど、過去がなんだか暗そうで、気にはなるけど無料の15話までで。by 好きです-
旦那さん、レスで家に部下を連れて来るのは普通に考えてNGですよね。旦那さん考えが甘いですね。当然、間違いが起こりますよね。心は旦那様たけど、部下と段々と体を重ねるごとに感じやすくなり旦那さんでは物足りなってしまうでしょうね。今後はどんな展開になるのか、どぉやって部下から離れられるのか楽しみです!
by 匿名蘭-
心が葛藤
旦那さんと旦那さんの部下との間で揺れるストーリーです。
旦那さんのことが好きだけど、身体は旦那さんの部下に堕ちてて、続きが気になります。by るっきい-
やっぱり絶倫
最初実花が旦那と思って一之瀬を全裸で誘惑してからの流れを見ると。
いつの間にか二人の動画を撮っているし。
じゃあコレを見せてもいいんですかとほぼ脅しだし。
行為を見てもほぼセミプロ。
転勤祝いとバイトの送別会で若い二人のバイトを見て絶対やるなと思ったら3人プレイ。
男性からみるとムフフなんだ。by たえ愛-
ムリヤリ系好きな人なら…
この手のゲス系、嫌いじゃないし
エッチな描写も好きだけど、
なんてゆうか、旦那さんが良い人だから
罪悪感を感じて今ひとつ没入できない…by メミル-
奥さんがカワイイ
人妻ってわりにはとてもかわいくて、そこのギャップがまたいいんでしょうね
読み進めている途中ですが、これからの展開に期待しますby とんできまぐれ-
エロい話だけど、おもしろい
実際にはないだろうけど、ドキドキしてしまう感が良かったなぁとおもいました、by みずm(_ _)m-
奥さんの体つきがえろくてNTRモノが好きな身としてはシチュエーションもよかったしどんどん読み進めたくなった
by まにゃみん-
犯罪モノとかを除いて、知り合いレベルの関係性として繰り広げられるストーリーのなかではかなり上位のゲス野郎が出てきます。
by 匿 名 希 望-
旦那の部下からめちゃくちゃ激しいHをされて、徐々に開発されてしまう妻。元々レスな上に、旦那じゃ物足りないと感じてしまう日々。
前半は凄いなと思って見てましたが段々、強制感が強くて部下の顔も気持ち悪くて無理になってきました。by ホルムリッヒ-