【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(99ページ目)

- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
- 58話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗でエロい
部活が絶倫すぎてビックリしますが、旦那のいない家で生活は、正直非現実的かな。奥さんも、心許してないのに、住ませるかな(笑)
でも、絵は綺麗ですね。エロいけど汚くない感じが好きです。
更新が楽しみなのに、もうしばらく更新してないですね。いつするのかな。by 匿名希望-
楽しみにしてる作品ですが、更新が遅いですね。
あと最近はネタが尽きてきたのかなぁと。
仕事で家にいない旦那の家に住むって普通に怖くないですか?
非現実的すぎますね。警察沙汰ですよ。by 匿名希望-
絶倫すぎ(笑)
体、どんな構造してるの(笑)
精力すごいなぁ(笑)
ってか、周り皆気付かなさすぎ!(笑)
旦那!呑気すぎだぞ!(笑)by 匿名希望-
ずっとレスだったのに、勇気を出して思いきって自分から誘いに行ったら別人だったとか、奥さん可哀想。(涙)
ドロドロ
素敵な旦那様がいながら絶倫な職場の後輩に犯されて溺れていく感じ…
昼ドラでありそうなシチュエーションだ…っ!あったシーンがエロすぎて思考停止します😅by 匿名希望-
えっち目的で
内容はあんまりないような…
無理やりされてる感あるけど 心は開かないけど 身体は開いちゃう
途中までだけど なにか目的があってしていることみたいだけど それが何か気になります
早く先に進んでほしいby 匿名希望-
好きでもない相手と
部下と旦那を間違えるのはよくある話ですが、なぜか読みたくなってしまいます。ほとんどが行為が多いですが楽しいです!ためし読みで気になった方はぜひ。
スッゴクエロい
絵がとてもエロくてキレイ。
そして読みやすいです。
もうちょっとバージョン変えたりとかしてほしいけど、エロくて好き。by 匿名希望-
エロい!
エッチシーンが、エロいのなんの。
どうかするとAVを観てるような錯覚がする。
セッ◯スレスの人妻が夫と間違えて、ソファで寝ていた男に抱かれにいってしまう。
体位とかが本当にエロいです。by めちゃの-
面白いです。
タイトルに惹かれて読み始めました。寝ている旦那の横で…なんてあり得ない設定に興奮しました。睡眠薬飲んだ旦那の前でエッチするなんて、想像以上で驚きながらも興奮してしまいました。この先どうなるんですかね。とても気になります。
by ゆみあや-