最初っからぶっ飛んでるなと思ってたら話が展開していくにつれてもっと凄くなってきてどんどんハマってしまいました。
by いせいせひろ-
なかなか…
どんどん過激になっていって最終的にはどこに落ち着くのだろうと思いながら読んでます!
エロさと面白さがちゃんと両立されてますby モカ56-
絵が綺麗
絵が好きです。でもなかなか更新されないのがもどかしいです。結局は更新待っても読んじゃうけれども。面白い
by とりきぞく-
楽しんで購読してますが…
最初の頃は内容も面白くかなりドはまりしてカラー版もすべて購読しておりましたが
最近は内容がどうもイマイチな印象。
あと欲を言うならばもう少しだけ連載頻度をあげて頂けると嬉しいですね。by 人妻好き-
更新頻度に期待
別作品を含め、この作者さんのNTRが個人的にそそられます。更新頻度を上げて欲しいとの思いで星4評価にさせて頂きます。
by リラクッマ-
長い気が…
最初はドキドキしながら、読みすすめていました。葛藤も、こんなにも体だけで、満足出来る男性に会えたなら、女性は参るなぁ。と共感してました。が、ストーリーが長すぎる気がします。
by ぴぃちゃん-
先生の作品は大好きです!
1話ずつしか追加されないのか待ち遠しいですby 近藤ちゃん-
読みやすい
絵が綺麗で読み進めやすい。
更新ペースは遅め。by こらぷ-
いつも絵柄がとても好きです
他の作品も拝見しているがこの漫画が一番面白くて毎話楽しみな待っています。by eneos-
絵も話も好き
めちゃくちゃエロいのにストーリーもちゃんとついてくるのでお得さを感じます。
更新頻度についてはもう諦めてるので気長に応援したいなと思ってます。
そろそろ話進展して欲しいな〜とは思ってますが。by remri-