- オトナコミック週間1位
無料イッキ読み:5話まで
- 59話まで配信中(50pt / 話)
非日常なのがまた良いです!タイトルに誰もがドキドキして購入したのでは?そして、表紙もエッチな私向けです。まだ1話なので1回だけなのか、今後もなのか、夫にバレるのか?妄想中です。こんなドキドキを味わいたいです。
うぅーん・・・
絵はとても綺麗です。
関係ないですが避妊しないと余裕で孕んじゃいそう。そこは漫画か。
どういう落とし所になるのか楽しみ♪by 匿名希望-
話が進むにつれ
女の人はどうしたいんだろうか分かんなくなったきた。
部下に心が傾いてるのか、ただイヤイヤ犯されてるのか。でも見てる感じだと、嫌がってないし…
それに話が進むのが遅くなってる気がする。
けど、入荷したら買ってしまうby 匿名希望-
ソフトな鬼畜
ほかの皆さんもおっしゃっているように、ありえないAVみたいなお話ではなく、割とリアルなのかなあと思いました。
まだ3話くらいしか読んでいませんが、一ノ瀬君の言葉責めとか主人公の反応とかが現実味があります。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が好きで、男も女もどちらノ絵も
綺麗でそれだけで、物語が面白く
思えますが、最後らへんになると
やはり内容も着いてきてほしいですが
こちらは、確信的なとこはまだ
読めなさそうですね!
ここまでやる理由とか色々
最後は落ちちゃうのかな奥さんby 匿名希望-
だんだん
絵柄や構図が丁寧で、特に奥さんの表情や体つきが色っぽい!ただ最近は、奥さんの抵抗が少なくなってきて、なすがままされるがままに……?もう少し抵抗する描写があったり、会話があると雰囲気が出ていいかなー!意味ありげなバイトの初々しい男の子に期待!
入り込めないが。
主人公の心情にまったく理解できないが、ついつい続きが気になって買ってしまってます。
心は拒否してるけど、受け入れまくって感じまくってる奥さんに違和感。
過激でナンボな漫画なんでしょうけど、奥さんされるがまま過ぎやしませんか?笑by 匿名希望-
なんでしょう。旦那さんが好きだけれど体は別。駄目だとわかってても体はウソつけない。旦那さん、ほんとにいい人なのに快感を知ってしまって物足りなく感じてしまう、なんとも心苦しいですね。なぜこんなに執着するのでしょう?お母さんさん?に似ているから?そこら辺はまだハッキリしていないし、この流れでラストはどんな風にしめられるのか気になりますね。旦那を捨ててこの男とくっつくの?旦那をとっても不倫してたことにはかわりなくて。このままなかったような顔で幸せにもなれないでしょ。二人と切るのか…楽しみですね。
目的は…?
なんの目的、理由があってかんなことをするのか…心の闇?が深すぎる。
そして、ただただ旦那さんはかわいそう。知らぬが仏です。笑
エッチシーン激し目ですが、ストーリーも気になる作品です。
伏線が回収されるまで読み進めようと思います!by 匿名希望-
エロいです。
エロだけで読んでましたが、話が進むにつれて、最初は無理やり感が、あったんだけど、優しい旦那裏切って、この奥さんも気持ちいい思いしてるし、同罪だと思えてきました。
多分過去に母親に捨てられて、それがトラウマになってるんだろうな。て、感じなので、最後どう着地するんだろう。
エロさのみを求めるのならおすすめかな。by 匿名希望-