【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(93ページ目)

- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
- 58話まで配信中(50pt / 話)
最高
ただただ主人公が羨ましい、、ちょくちょく一ノ瀬さんの回想?に出てくる女が気になる、、
母親には捨てられて、彼女にも振られてで、一ノ瀬さんの過去が気になります。by 匿名希望-
絵もエロさもいい具合にマッチしてます。一ノ瀬さんのテクでみんな落ちていく。Sっ気すごいですがハマっていくもんなんですね。
3150です
めちゃくちゃハマりました…
とにかく絵が綺麗でエロい!!!
30話まで読んでますが次の配信までが楽しみすぎて仕方ないです!
バイト君がどう巻き込まれるのか、、
次回以降が楽しみですー!by 匿名希望-
先が気になる
落ちていきそうで落ちないところがなんかリアルで、これからの主人公の行動とバイトの子がどう関わってくるのか気になります。
きになる
写真を撮って、、、気になる!!
この状況はやばいですね。実際女の立場でこの後気づいたらめちゃくちゃ焦ります。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
こういう系あんまり興味なかったんですけど、鬼畜ドS最高です。
こういう風に攻められたい。
旦那のことは愛してるけどセ〇クスが満たされない、不倫相手と比べると余計に。今の自分と重なるのでついつい読んでしまいます。(不倫してるわけじゃないです。笑)by 匿名希望-
気持ちワルい
ご主人への気持ちが変わらない奥さんなのに、何でこんなに一ノ瀬さんの言いなりになっているのか理解出来ず。
体はやはり求めているのかな?
でも、ご主人を愛しているならあんな事しているなんて最低だと思います。
そして、一ノ瀬さんは絶倫ではあるけれども、行動が狂喜じみていて気持ちワルいです。by 匿名希望-
鬼畜な旦那の部下のエロ具合についつい課金しちゃう漫画。
現実ではありえない展開だから次話をポチっとしちゃうのかな。w
奥様も旦那を裏切ってるのは身体だけ、心は大丈夫、と思うようにしてるけど…これからどう展開してくのか楽しみ。by 匿名希望-
描写がめっちゃエロい
リアルにエロいです!
敬語で言葉攻めされると落ちちゃいますね!
けど一ノ瀬さんの裏がちょっと怖い。
奥さん心は旦那さんだけど体は一ノ瀬さんに落ちちゃってますよね。
でもこのまま旦那さんのことずっと思っててほしいです。by 匿名希望-
一之瀬さん…
絵も上手いし、描写も生々しくて、作品としてはとてもレベルが高いと思います。
ストーリーで言えば、一之瀬さんがめちゃくちゃこわいですw 洗脳というか、身体で支配していく感じが…。by 匿名希望-