こっちがイカされちゃう。
毎回新刊楽しみにしてます。嫌っていいながら内心期待してるところがいいですね。
by イッシー3-
全部良いです。
この作家さんの作品で、1番オシです。
好きすぎてフルカラーも買いました。NTRだけど、妻の主人に対する愛情はあるので、救われます。by 匿名希望-
良かったです!
無料をちらほら回って辿り着きましたが、購入してもいいかな?と思える内容と描写のリアルさでした。
非現実的すぎず、ちょっとハラハラしながら読めました。
エロも気持ち悪くないです。by 匿名希望-
とても面白い作品でした!
相手に抗えない感じがなんとも言えなくを、新鮮さが素晴らしかったです。今後も楽しみにしています!by 匿名希望-
とても面白い
絵が可愛いし綺麗で読みやすいしめちゃくちゃエロい!話も面白いので楽しく読んでいる。続きが気になります。
かなりHがリアルで、鬼畜感がちょうどいいです!更新が待ち遠しく思っています。次の展開が気になるので、よろしくお願いします!
すごい
とにかく絵が好きです。
内容も好みのものです。
もう少し、テンポ早くみたいものではあります。
NTR系好きな人にはおすすめな漫画です。by 匿名希望-
とても良い
女心も含めて先が気になるし、オラオラ系の男性に翻弄されているのも個人的には好きな内容です。
まだまだ先が気になりますby 匿名希望-
何回も読んでしまいます><
一之瀬さんが奥さんにこだわっている感じがいいです!><
エッチシーンの時に、実花さんの頭を触っている感じや実花さんに好きって言ってもらいながらしているのが、たまらなくよかったです笑
他の方とのシーンで、一之瀬さんが過去に何かあったかんじがうかがえましたが、他の方とのシーンは、いらないなぁと思ってしまいました。あくまでも実花さんにこだわってほしいです☆^^
実花さんとの方が愛あるかなぁと思って読んでいます。洋服をプレゼントしたり、デートしたりしている場面が(個人的に笑)
旦那さんには悪いですが、最終的には一之瀬さんを選んでほしい‼︎と思っています。実花さんなら、一之瀬さんを変えられるのではないでしょうか?><
更新を待ってます‼︎by みん☺︎-
最高です!
みていると焦らされてる感じと効果音、手の動きなどで気付くとスゴく濡れています。続きをもっともっとみたいのですが更新が遅くなってしまったのが残念です。