この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 5% 364
評価1 3% 210
901 - 910件目/全1,360件

ネタバレ レビューを表示する

エロさは申し分ないです。
    2人の関係の設定には無理はありますし、旦那が可哀想になってしまう!!旦那の笑顔を見ると。。
    なんとなく過去の経緯は見えてますけど、はっきりしてないので気になる!
    主人公も結局流されてるし、まさか2人がくっつくのか?全く予想が出来ません。

まさかの

ネタバレ レビューを表示する

旦那と間違えて寝込み襲うとか(笑)

ただ、巨乳系のメンズものって絵のタッチとか同じようなのが多いけど、これは線が細く繊細なところと強いところがメリハリあって読みやすい。

ただのエロ漫画じゃなくストーリーが楽しみ。

by 匿名希望

最初はあまり期待せずに読み始めましたが、意外と先の内容が気になりどんどん読み進めてしまいました。ただ個人的に絵があまり好きにはなれず最後まで読むことなく途中で断念してしまいそうです。男性があまりカッコ良くない気がします…。

by 匿名希望

間違えて旦那だと思ったところ

ある日、ご無沙汰を気にする主人公が酔って帰って来た旦那の寝込みを襲ったところ
    旦那ではなく、旦那の部下だったことから
    旦那の部下からの性的なの支配が始まってしまう。旦那の部下の主人公への依存は何か過去にあったのではないかと染々感じます。官能的な漫画

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

レスを解消しようと旦那さんをはじめて自分から襲ってみたら、まさかの旦那さんの同僚!?そのままズルズルと身体の関係を続けてしまい、何度もいかされてしまう奥さん。隙をみて襲ってくる同僚。旦那にばれずにいられるのか!?

えっろ

ネタバレ レビューを表示する

えろい!けど、漫画だけで結構な話だし長いかな。いつまでも言いなりでやられ放題なのもイライラするしラストが早く見たい。

おもろい。
    なかなかどうしてこんなことになるかわからないが見ていて良くわからん感じが面白い。
    このままどこまでいくのかとか色々考えてしまうので先が気になってビックリします。
    現実にこんなことないと思うんですがなんか期待してみたくなりますね。

ネタバレ レビューを表示する

事の発端はヒロインが旦那だと勘違いし、部下とそういう関係になってしまう。
    それから部下に弱みを握られたことにより無理矢理な関係が続いていきます。
    部下がかなりちゃらく、バイトの子にも手を出したりとかなり最悪な男です。
    ヒロインがかわいそうと思いつつ購入してしまいます。

by 匿名希望

すごくエロイです。
    後輩の人がなんであんなことをするのか未だになぞですが、わかってからの奥さんとの関係も気になります。これからどうなっていくのか早く続きをよみたいなぁ~?次の話も出たらちゃんと買うつもりです?

すごーく

ネタバレ レビューを表示する

刺激的なマンガです!
    絵もきれいで、気に入ってます!毎回主人公の旦那の目を盗んでイチャイチャしたり、会社の事務所でしたり、現実じゃ考えられないけど、本当どきどきしてます。
    でもほれないでほしいなーっておもいます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー