- オトナコミック週間1位
無料イッキ読み:5話まで
- 59話まで配信中(50pt / 話)
エロさは申し分ないです。
2人の関係の設定には無理はありますし、旦那が可哀想になってしまう!!旦那の笑顔を見ると。。
なんとなく過去の経緯は見えてますけど、はっきりしてないので気になる!
主人公も結局流されてるし、まさか2人がくっつくのか?全く予想が出来ません。by 匿名希望-
まさかの
旦那と間違えて寝込み襲うとか(笑)
ただ、巨乳系のメンズものって絵のタッチとか同じようなのが多いけど、これは線が細く繊細なところと強いところがメリハリあって読みやすい。
ただのエロ漫画じゃなくストーリーが楽しみ。by 匿名希望-
最初はあまり期待せずに読み始めましたが、意外と先の内容が気になりどんどん読み進めてしまいました。ただ個人的に絵があまり好きにはなれず最後まで読むことなく途中で断念してしまいそうです。男性があまりカッコ良くない気がします…。
間違えて旦那だと思ったところ
ある日、ご無沙汰を気にする主人公が酔って帰って来た旦那の寝込みを襲ったところ
旦那ではなく、旦那の部下だったことから
旦那の部下からの性的なの支配が始まってしまう。旦那の部下の主人公への依存は何か過去にあったのではないかと染々感じます。官能的な漫画by にゃんうさたま-
ドキドキ
レスを解消しようと旦那さんをはじめて自分から襲ってみたら、まさかの旦那さんの同僚!?そのままズルズルと身体の関係を続けてしまい、何度もいかされてしまう奥さん。隙をみて襲ってくる同僚。旦那にばれずにいられるのか!?
えっろ
えろい!けど、漫画だけで結構な話だし長いかな。いつまでも言いなりでやられ放題なのもイライラするしラストが早く見たい。
おもろい。
なかなかどうしてこんなことになるかわからないが見ていて良くわからん感じが面白い。
このままどこまでいくのかとか色々考えてしまうので先が気になってビックリします。
現実にこんなことないと思うんですがなんか期待してみたくなりますね。by 匿名希望-
事の発端はヒロインが旦那だと勘違いし、部下とそういう関係になってしまう。
それから部下に弱みを握られたことにより無理矢理な関係が続いていきます。
部下がかなりちゃらく、バイトの子にも手を出したりとかなり最悪な男です。
ヒロインがかわいそうと思いつつ購入してしまいます。by 匿名希望-
すごくエロイです。
後輩の人がなんであんなことをするのか未だになぞですが、わかってからの奥さんとの関係も気になります。これからどうなっていくのか早く続きをよみたいなぁ~?次の話も出たらちゃんと買うつもりです?by 匿名希望-
すごーく
刺激的なマンガです!
絵もきれいで、気に入ってます!毎回主人公の旦那の目を盗んでイチャイチャしたり、会社の事務所でしたり、現実じゃ考えられないけど、本当どきどきしてます。
でもほれないでほしいなーっておもいますby 匿名希望-