願望
女が寝とられてだんだんと変態になって
旦那ではなくこっちに体を求めていく男の願望的な作品by 匿名希望-
なかなか展開が凄い
夫の事を心では愛してるのにカラダは夫の部下を求めちゃうなんて、実際には女の浮気が多いのがそこにあるのかもしれません。
イラストがとても綺麗で、描写も読みやすくとてもよかったです。
また、ストーリーもただすぐになびくのではなく、旦那さんを好きだという気持ちを持っているのも良かった!by 匿名希望-
面白い!
毎回無茶苦茶続きが気になります!
完全に陥落されてる奥さんを見てワクワクしてきますが、単身赴任中の旦那さんのことをふと思い出してかわいそうな気持ちにもなります。by 匿名希望-
なかなかのシチュエーションでかなりエロいんだけど思わず続きを読みたくなってしまう…なんだかな。虚しい
違った寝取られだぁ
最初は拒否してた女性もだんだんと
ハマっていくのが見てて分かるぐらい
楽しませてもらってます。
キスだけは拒んでるのは旦那に対しての
罪悪感からなのか…
いつまでキスを拒むことが出来るのか
興味ありです。by 匿名希望-
ドキドキ!
今後の展開が気になりすぎる……!旦那さんと幸せになってほしいという気持ちの反面、一之瀬さんにも幸せになってほしい。一之瀬の目的はなんなんだろう?だんだん奥さんに惹かれていくのかな…?そうなると奥さんと一之瀬さんENDもありえる??うーん、早く今後の展開が知りたい!!個人的にはバイトくん?とは絡まないでほしいなー。
良いです
エッチシーンはとってもエロいです。いろいろな角度からの描写は、慣れないせいか、なんか違和感…。男性向けなのか?
絵が好き
エッチ系まんがだけど、絵の感じが好きです。まだまだこの先、どんな話の展開になっていくのか、とても楽しみです。
by まる&もも-
エロすぎでしょーーー!!
男のありえない程の回復力!!なにもかもかありえない程のエロさがつまってます!笑by 匿名希望-