- オトナコミック週間1位
無料イッキ読み:5話まで
- 59話まで配信中(50pt / 話)
少しこわいです
どこにでもありそうな設定なのですが、なんだか新しい感じのするお話でした
ただ、読み進めていくほど、なんだか怖さが出てきて、そこがいいのですが、ちょっと課金はストップで
また、読みたいと思ったら戻ってきますby 匿名希望-
絵が美しい
絵が美しく、ストーリー展開も面白いので、サクサクっと読み進められます。
続きが気になって、気になって、早くポイントを貯めて、続きを読み進めたいです!
エロな内容ですが、いやらしさがなく女性向けな作品です!by 匿名希望-
最近は食傷気味
最初の頃はシチュエーションなどドキドキしていましたが、段々とマンネリ?なんだか、奥さんも嫌がってる割には、受け入れちゃってるよなーって感じで、ちょっと読むのに疲れてきました。最新話で動画を取られてたので毎回脅されてるのかな?いずれにせよ、旦那さんが可哀想。
作者の絵がとてもきれいで、好みなので絵重視で見ました。描写もすごく好みです。ストーリーも心揺さぶるような内容になっていて、とてもおもしろいです。ありえないような展開がまたいいですね。はやく続きが見たく、待ち遠しいです。
そもそも
真っ暗だからって夫と部下を間違えるのかって話ですよね(笑)
部下も部下だし、普通あんな勢いで本格的にエッチしないだろ。
夫も早く起きろよ!
妻も裸でウロウロするな!
色々設定がおもしろすぎる。
エロなのか面白マンガなのか?(笑)by kmjk-
ついつい見入ってしまう漫画です。
可愛らしくすごくエロい。Mの人にはたまらない作品なんじゃないかな。笑 不倫だから聞こえは良くないけどスリルとエロさを感じられる作品でした。続きも楽しみにしています。by 匿名希望-
絵好きです!
あー確かにこーされたらこーなるw
みたいな共感ポイントが私はちょこちょこあって見やすいです!
最中の男の人がはぁはぁしてる感じなのが好きではないので、このSな冷たい感じも好きなタイプでこれからも見たいです。by 匿名希望-
途中までは良かったけど
この人ほんとに旦那さんのこと愛してるの?笑
漫画といえどもありえないわ
旦那さんと電話しながら、とかありえない絶対
ちょっと最近興ざめしてきたかな
途中までは面白かったんだけど、、、by 彩84-
やばいやん
エロすぎだろー!
こんな嫁いやだわ。
こんな部下いやだわ。
ありえねー(笑)
てか、面白くねー。
なんでこんな話ししか書けないかな。
古すぎるよ。
もっとマシなこと書いてほしいよな。
パターンも古すぎ、話しも古すぎ。by 匿名希望-
ドSな旦那の部下にキュンキュンしてます。
ちょっと、エッチばかりなので何だかな~と思ったりもします。少し進展がほしいところでもあります!
旦那のほうも実は不倫してたとか、同僚に誘われて…とか、なんかあったら面白くなるなと思います!by 匿名希望-