さいこーです
背徳感と、でも求められている感じと、こんなシチュエーションで?、という感じで、たまらないです。わたしもされたい
ほぼ全話買いしてるくらいおすすめです。
絵が上手くエロシーンもリアルです。NTR作品とはまさにこれだと思う。by 匿名希望-
こんな関係っていやだなぁと思いながらも不思議と次々と読みたくなるエッチなお話にドキドキしっぱなしです。
早く続きが読みたいっ
この人の作品大好きです。めちゃエロくて酷い事するのに、なぜか憎めないキャラだし、エロもすごく濃い〜んだけど汚くない描き方だし。内容もしっかりしていて続きが気になります。
by zoom zoom-
面白いです。エロいだけでなく話の先が気になるストーリーです。ただ、他のレビューにもあるように更新が遅いのが残念です。
女性が絶対に一度は好きになってしまう鬼畜な男性。絵も綺麗でエロさもあり凄く好きです。早く更新してほしいです。
かっこよすぎます、、、!!!
どえすでイケメンとかもうキュンキュンしないわけが無い!!!!!
早く続きがみたい、、!by 匿名希望-
とても気に入ってます。絵が丁寧に描かれているところが良いです。続きが気になって仕方がないです。早く最新話がみたいです。
シチュエーションは、なかなか無いとは思いますがどんどんハマっていく。
これからがどうなるのか楽しみ。
早く続きをお願いします。by tmsh0301-
きっかけは、絵が目にとまり読みはじました。部下のイケメン君が何でもそつなく出来ちゃうし、何より鬼畜!でもそこがリアルでついつい読んじゃう!話の続きが楽しみです!