とてもいい
絵もきれいで、また内容もとても興奮できます。人妻が堕ちていないというのも、また興奮する要素になっています。
どっちもどっちで
女性関係トラウマを持つ男性のある種願望なのかなあとわかるのですが、最近は周囲の人間を巻き込み展開がややこしくなりつつあります。
ヒロインの人妻さんよりもこの相手男性の行く末が気になります。全てが終わる時に旦那さんがどういう態度なのかも…。終わり方で良し悪しが決まる作品ではないでしょうか。この方の絵が好みで綺麗なので見ていてイヤな感じがしません。by 匿名希望-
一之瀬さんがかっこ良すぎる!!
何度も読み返してしまうくらい大好きな話です。
無理矢理でもあんなに気持ちいいことばかりしてくれたら身体は喜んじゃうね、たとえ不倫でも。
バイトくん登場より2人でもっと激しくエッチしてほしい。笑
更新はたしかに気づいたら更新されてたってくらい遅いですが気長に待ちます。by 匿名希望-
むらむら。
欲求不満の主婦にはもってこいの作品だなー。
夫の部下とかちょっと非現実的な設定だけどちょっとは有り得そうな絶妙さ!!by 匿名希望-
すき!
絵が好き!
綺麗でうまい!
内容も適当じゃないしさいっこうにえろくて読みがいがある!!
だからはやく次の話だしてほしーー、by 匿名希望-
とにかくエロい
Hな絵の書き方。とても好きです。主人公には、どうか操られないでほしい。。最後まで読むのが楽しみです。
女性でも興奮する!
当方女性ですが、全話購入中です!
一番の理由はエッチ描写が尋常じゃなくうまいから笑
ストーリーは賛否両論あるかもしれませんby 匿名希望-
絵がうまい
ひきずられるようにセッ●●する関係から逃れられない主人公が切ない。やめられない、止まらない、やめたい、でも逃げられないの繰り返し。
割と好きかな
女の子の身体も表情も色っぽいし、心は拒んでも身体は正直みたいな展開が興奮します!
ちょっと進展が遅いかなとは思いますが、ついつい先が気になって読み進んじゃいます。
着地点はどんな感じなんだろ…by 匿名希望-
エロい
主人公は旦那の同僚にうまく弄ばれているけど嫌がってるのかと思いきや実は同僚に快感を感じでいるかのようにも思える。