ちょっとリアルではありえない話し。旦那の部下がゲスだけど、心の闇が気になる。
あんなに何度もイカされて、エッチ三昧、実際には有り得なさそうだけど続きが気になって購入しちゃいます。
早く更新されないかな〜by たまきち05-
配信ペースが、最近とてもゆっくりで…。やっと配信されても一話のみ。数ヶ月待って一話のみは残念です。ストーリーは好きです。
イケメン絶倫男子が結婚している女性に対して超絶倫セックす!とにかくやりまくりでエロいのが好き!見たい!という方にはオススメです。
by Ryuuuchan-
奥さん偉い
旦那さんわ心から愛してる感じがすごく、伝わってきます。偉い!
でも、部下とはこれからどうなっちゃうのかな??by 匿名希望-
漫画ならでは!
実際にこんな鬼畜いたら最悪だけど…フィクションだから純粋に楽しんで読んでます。嫌だ嫌だって言いながら、身体は求めちゃうあたり…ずっとこのスタイルを貫いてほしいなあ〜。
by ともけん0127-
奥さんが
いじらしいというか、心とは裏腹な展開にはなっていくようですが、旦那さんへの想いはあり、旦那さんの部下の思惑にまんまとハマっていってしまいます。寝取られものや強引なのは、あまり好きではないのですが、不思議と読んでいて嫌な気持ちにはならないのは、奥さんの性格的なところに魅力があるからかな。
エロ良し絵良しで、飛び飛びですが購入しました!
エロだけじゃなくてストーリーがある感じがいいですね。by 匿名希望-
けっこうえっちぃ
結構内容がえっちです!でも話自体もけっこう面白いというか今後どうなってしまうんだろう…と思って買い続けちゃいます。あまり下ネタ要素が苦手な人はだめかも。
一ノ瀬さんがカッコ良すぎる!!
奥さんの旦那さんに一途な反面、一ノ瀬さんに逆らえなくて、これからどうなるのか…by 匿名希望-
あ
えろい、えろくてえろい、いちどは読んで欲しい作品ではあります。
絵も内容もエロい。オススメです。
ぜひ!by すみちゃん2-