うん、いい‼︎
この作者さんの絵のタッチはすごく好きなので読み始めましたがやはり正解でした。エロい、とにかくエロい‼︎ただ最近は更新頻度が少ないのでそこは残念です。
ドキドキします
ドキドキがとまらず、先が気になりどんどん読み進めてしまいました。奥さんの意地っ張り具合がとても好きです
by ÁÍ-
夫を愛している妻が、夫の部下と関係を持ってしまう。それも自分の意思ではなく始まり、最初は無理やりだったのが心は相手を嫌っていながらも、体だけは求めてしまうようになってしまったり、その部下の生い立ちにも影があるようで、これからの展開が楽しみです。
エロくて、いいです。
人間違いから始り、脅され関係続行。
身体は落ちても心は落ちず。
心も落ちれば、すぐ飽きてくれそうなのにと思いながら読んでます。by 匿名希望-
待ってますが
この作者さん大好きなんで、読み始めたらやっぱり良くて楽しみで読んでます。絵もストーリーも好きです。ただ更新してくれなくて残念です。早く続きを読みたいです。
絶倫
エロシーンはエロエロで良きです。部下が本当に絶倫でたまりません!!ただ本当に更新遅いですー泣これからどうなるのか気になります
絵が綺麗
絵がとにかく綺麗。絵のバランスや細やかさが他の同じジャンルの作人の中ではピカイチ!
なので話もより気持ちが乗って見やすい。
ただもっと更新回数を増やして欲しい。待ちくたびれた。。。by 匿名希望-
エッチでいい!
とにかくエロい!身体はすでに完落ちなのに心はまだ抵抗してて。。。まだ完結していないので最後が気になります。
絵がとても綺麗で読みやすいです。普通だったら実は夫じゃなかったと知った時点で一気に血の気が引くと思うのですが 笑 色々といや、おかしいだろ!とツッコミを入れたくなるのもエロ漫画の醍醐味だと思います
えろい
どんどん過激になっていくストーリーハマってたくさん購入してしまいます…
こんなに過激なことが身近におきたらどうしよう…ドキドキ!by 匿名希望-