絵が綺麗
絵がとにかく綺麗。絵のバランスや細やかさが他の同じジャンルの作人の中ではピカイチ!
なので話もより気持ちが乗って見やすい。
ただもっと更新回数を増やして欲しい。待ちくたびれた。。。by 匿名希望-
エッチでいい!
とにかくエロい!身体はすでに完落ちなのに心はまだ抵抗してて。。。まだ完結していないので最後が気になります。
絵がとても綺麗で読みやすいです。普通だったら実は夫じゃなかったと知った時点で一気に血の気が引くと思うのですが 笑 色々といや、おかしいだろ!とツッコミを入れたくなるのもエロ漫画の醍醐味だと思います
えろい
どんどん過激になっていくストーリーハマってたくさん購入してしまいます…
こんなに過激なことが身近におきたらどうしよう…ドキドキ!by 匿名希望-
M女なら萌える
内容的に、ドSな主人公が1人の女性をM女に覚醒させていく感じ。主人公のドSっぷりがすごくて、そそられる内容です。
ついつい続きが見たくて、購入してしまいました!
早く続編見たいです。by 匿名希望-
ストーリーがドキドキで今後の展開がきになります。また絵柄もさすがというか、うますぎです。
これからも応援させていただきますby 匿名希望-
よかった
イラストも内容もけっこう良かったと思う。購入して少し読んでみたけど、全巻読む気にはならなかったのがざんねんなところだった
暇だからよんだけど、やっぱり不倫モノは苦手です。人の話しだからまだ読んでられるけど、不倫はこわいです。
えろい
とにかくえろい!
まだ途中ですが、読んでてドキドキします。
奥さんがそれでも旦那さん一筋なところに共感しつつ…
最後どうなるのか気になります。by 匿名希望-
シチュエーション萌え
本当は嫌なのに弱みを握られて…ってパターン好きなのでよい。してる最中は満更でもないってのもよい。旦那とラブラブなのにそれでも体は求めちゃうってのもよい。