実花さん可愛いし、スタイルもいいし
無理矢理だけど拒めない感じもよくて読んでいたけど、途中からやるだけになったし更新も遅いし、最後に旦那さんとどうなるかの結果だけわかればいいので、完結したら最終話だけ買おうと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗なのは良い。最近は更新速度が遅く、展開も亀速度なのがちょい気になる。しばらくしたらまた覗いてみようかなと言った感じ
絵がきれい
夫の部下に…なんて、絶対ありえないだろうシチュエーションにドキドキしながら読みました。次はどうなるか?楽しみです
う~ん…。
題名からこんな感じかな?と予想できました。
奥さんの体はキレイだしセクシーだから部下もっとイケメンな感じで描いて欲しかったかなby 匿名希望-
んーなんとも
まず胸を大きく描きすぎてイマイチ入っていけないです。でもドSな部下のひとつひとつの行動はちょっと興奮する!笑
絵は綺麗です。
背徳系のストーリーですが、絵はとても綺麗だと思います。
ハッピーな展開は期待できませんが、漫画としては良いと思います。by 匿名希望-
リアル
だと犯罪になりそうですが…。
マンガだから許される感じですかね。
面白いですが、少しやり過ぎな感じもします。by 匿名希望-
ヤバイ状況に興奮しまくり?
据え膳食わぬは男の恥?寝込みを襲われて?上司の奥さんとエッチなんて過激ですね?想像だけでじっとりしそうです。
実際にあったら旦那さんがひたすらかわいそうだなというお話で、、最初はほぼ無理矢理していた感じだったので、無理矢理系が苦手な方はオススメはしません、、。
浮気願望があるのか?題名に興味があるので購入したけど、主人公がおとなしすぎるかな。最初は間違いで、その後何も抵抗しないのがつまらないかな。
by マンガ好きわかちゃん-