楽しみにしています
新しいのが入荷するのを毎月楽しみにしています。
登場人物の個性もあるし、エロ描写以外に物語としても面白のでこれからの展開が楽しみ。
密かに女性が憧れるエロシーンもたっぷりあるので「いいなぁ、1度はこんな事されてみたいかも?!」って思いながら読み進められます。
ただ、もうちょっと入荷の頻度が早ければなーっと。by 匿名希望-
最高です
ストーリーはよくある流れですが
エロも女性でもわりと読みやすいのでおススメですby 匿名希望-
もどかしいね
大好きなご主人と、せっかくレスから抜けられたんだけど、それはこの闇ありな男のおかげという皮肉。理性ある子なのに身体の快感って本能にはあらがえない、なんとも、人間らしい。
ドキドキ
すごいガツガツくるけど、色気があってとってもドキドキします。男性にも女性にもおススメ。シチュエーションにドキドキ。
エロすぎる
ものすごく性描写が丁寧で刺激が強すぎます。愛のない相手との行為でもこんなにエクスタシーを感じることがあるんだ〜そんな行為って本当に存在するの?って、未体験ゾーンをこの作品で妄想し擬似体験しています f^_^;)。現実ではこんな男女関係、しんどそうで嫌ですけど(笑)
これは面白い!
主人公は旦那に不満があるわけではなかったけど、意外な展開(漫画なら有り得るのかな?)この関係がスタート。
心では拒否してても、体は惹かれてるのが伝わってくるから今後どうなっていくんだろってワクワクです(笑)by 匿名希望-
うーん、、
途中までは生々しくて絵がきれいで見やすいんだけど激しくなるとすごく見にくいかなって印象。by ぱぴぷぺぷぷぷ-
ドキドキしました。自分もあんなことしたいなと思いました。是非次回の参考にしたいと思います。恥ずかしいけど笑
なかなか
絵が綺麗なため、とても読みやすかった。話の展開はわりかしわかりやすくてありきたりではあるが面白かった。
奥さん可愛い
旦那さん、真面目で良い人だけど、部下の方が性的魅力があってハマるのが分かる。