絵が好き
絵もストーリーも好きです。
メンズコミックのようですが、女性が好きそうな絵だし、エッチな感じもとても好きです。by 匿名希望-
ストーリーが良い
寝取られ癖をくすぐられるような良いストーリーが描かれていて、すぐ次の話を読み進めたくなる。また、絵も綺麗。
絵が綺麗でとっても見やすい!
男性向けかもしれないけど、物語の展開も早いし女性も楽しめると思う!!by 匿名希望-
ムラムラする
今まで読んできた中で一番エロい!
えっちシーンの描き方もドキドキするし、リアルで、ドMの読者からしたら「自分もこんなふうに攻められたい!」ってなっちゃうはず。
どの話もポイント消費しても満足できる内容です!by 匿名希望-
みなさん、ハマっているようですが、ぜんぜんはまらん私です。なんというか、奥さんが最初に自分から旦那に奉仕するのも苦手なシーンでした。
共感、、
旦那さんに不満たらたらて不倫かなと最初思っていたけど、強引な上司にどんどん流されていくっていう展開。旦那さんのこともちゃんと愛してるし、微妙な心理が読んでいて面白い!
うっかりさん
夫と間違えて夫の部下とだなんて、相当うっかりしてますが、こういう無理矢理な感じのシチュエーション好きです。
いい。
絵も見やすく、体型の描き方もキレイで
とても良い作品だと思います。
変に胸とか大きいとかバランス感のない
絵は好みでは無いのでとても見やすいです。
内容も心がスグに落ちるとかなく
いい感じです。by 匿名希望-
よそでやるのは刺激あるけど勇気いりますね。
ドキドキしながら読んでます(*^^*)まだ全部見てないから急ご(*´-`)by 匿名希望-
奥さんが戻れなくなりそう
鬼畜の彼の行為になれていく。中が感じた人のかたちになる経験、私にもあり、ドキドキでした。しっくりくるので、離れられなくなる。旦那さん、ピンチ。続きが楽しみです。
by いらろじ-