この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 18% 1,394
評価2 5% 374
評価1 3% 215
601 - 610件目/全1,394件

絵が凄く綺麗でまだ読み始めたばっかりで…他の人のレビューを読んでみると、あんまり良い事?書いてないような…まぁ楽しみにして読んでみます。

by 匿名希望

絵の書き方だったり描写の仕方はすごくすきで読みやすいです。まだ途中までですが、展開がおやっ?となるところがあるのでこれからに期待してます。

by 匿名希望

ほぼ全ての話を購入しています。
    内容もエロくて絵もキレイだったのて良かったのですが最近の更新がとても遅いのが残念です。

by 匿名希望

最初はどうなるんだろうと、ワクワクしながら読みましたが、今は更新も遅いせいか、どんな内容だったか趣旨が分からなくなりました。

面白そう

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗で見やすいし、エロい。
    読んでみたいけど、レビューを見ると更新が遅いとのことでどうしようか迷ってます…。

by 匿名希望

堕ちてない…のか?

一ノ瀬さんの実花さんへの攻めは「されたい…」と思うコトばかりでときめいていました。あの角度なら気持ちいいよねー、そうなっちゃうよねー、と納得の絵でした。
    本当に好きな作品で、更新を楽しみにしていました。(過去形)

しかし、バイト君を巻き込むのは如何なものか。実花さんが、「堕ちた」と言葉にするなり(実際は完堕ちだと思いますが)お互いの気持ちを確かめ合ってからならそういうプレイも良いと思いますが、バイト君に対して酷すぎる。

さらに。
    皆さんも書いていますが、更新スピードが遅い!すごく遅い!!どこで話が終わったか忘れちゃう程です…。
    更新が途絶えた作品は、「どこで話が終わってたかな…」と読み返してから最新話を読みますが、これは読み返してまで続きを読もうと思えません。残念です。

皆さんのレビューと同じく

ネタバレ レビューを表示する

一ノ瀬の目的というか、心だけは持っていかれない奥さんにハラハラしながらもエロさにハマってしまったけど、バイト君巻き込んだり奥さんの拒否感や葛藤が薄れていって、しかもなかなか更新されないし
    がっかり。

この設定は燃える

禁断の関係は妄想を駆り立てられて燃えます。現実には難しいからこそ、妄想で自分と重ねてしまいます。もっと前戯が長いと嬉しいです。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗だし、この作者さんの作品はちょこちょこ見てますが、長ったらしいのはどうしても途中で見飽きてしまいます。
    犯され系は見ていて気が滅入ってしまうので、気にせず長く購読できる人にはいいのかもしれません。

人妻が旦那と間違えて抱かれたのがキッカケで、旦那の部下に犯され続ける作品です。エロ目的の人にはいいのではないでしょうか。

by 匿名希望

展開についていけない・・・

33話までしか読んでません。なんだろ・・・それまで散々焦らされててすごいよかったのに、「ココッ」って所で大胆に外されました。それまでも鬼畜エロで、きっと好みが分かれるんだろうな・・・って感じでしたが、ちょっとやり過ぎ?想像を越えてきた、には間違いないですが(笑)もう少し話が進んだら、タイトルとレビュー見て戻ろうかと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー