自分を
最初は部下とのことを嫌な出来事とかんじていたのかもしれないけれど、段々と旦那さんを愛しているのだと自分に言い聞かせているだけになっている気がします。
by かほきゅん-
冒頭のストーリー展開が早いです!
初っ端から…という感じでした。
ただストーリーは悲しいかな
旦那さんと間違えて迫った相手が悪過ぎた😢
でも旦那さんよりも良いという葛藤も描かれていてこの系統の漫画の中ではストーリーの行末が気になる作品です。by 胡麻餡一択!-
エロ
めっちゃエロい。良くない男がいて、捕まったら大変。旦那さんが可哀想。絶対にバレると思う。どうなるんだろ?
by ポプー-
最初は旦那と間違えてアプローチしたところからずぶずぶと転落して沼にはまり込む感じですね。15話まで読みましたが、続きがきになりますね。
by hdkofng-
無料分だけど
絵もエロくて、ストーリーもなかなか面白い。ただ、あのイケメンが鬼畜なのが怖い!だんなにばれるのか?沼ってしまうのか?
by かいみな-
一ノ瀬さん、好きになれないなぁ。
若い女の子2人もハマってしまってるようですが、ちょっとえ〜って感じです。性欲が強いのね。。
主人公は早く目覚めて欲しい…旦那さん気づいてー!!by おろし納豆-
夫の前でやるのは興奮するし、えろくて興奮する( ✨▽✨)︎︎ちょっと途中からあんまり好きじゃなくなった( > <。)
by 🥰🥰🥰🥰🥰🥰-
まぁ、漫画ならではの展開ですが、この夫婦は何で今までレスだったのかな?お互いに性欲ありそうなのに。しかし、後輩はとんでもない輩ですね。
by たっきゅうかあちゃん-
まだ途中ですが、伏線ばら撒いてエロいし面白い。
最初はシンプルな絵だと思ったけど、それが余計にエロさ爆発。by Vicke-
まさかまさかで、断れないという問題だけども。逃げられるんじゃないかと思うけど、身体は正直言ってやつです。
by めだん-