1.0 更新が遅い!ストーリーも面白いし続きも気になるのですが、更新がこんなにも遅いと期待を裏切られたようなとても残念な気持ちになります。 by ツイツイ-

21 21

1.0 更新が遅いネタ切れ?更新が遅い
 エッチの角度とかは好きだけど、更新がとにかく遅い・・
 更新早くしないと読む人減っちゃいますよby プーちゃんちゃん-

21 21

1.0 遅い更新が遅すぎる!何ヶ月待たされるかわからない上に短いです by 蟹むらさき-

16 16

1.0 途中から…最初は面白いかなと思ったけど、
 バイト生が出てくる少し前辺りから、
 面白さが欠けてきたなと
 相変わらずの旦那ブサイクby 匿名希望55-

1 1

1.0 あまり好きな話ではありませんでした。気持ちの通わないエッチに共感出来ないので、、、好みの問題かと思います。 by 匿名希望-

1 1

1.0 後味悪いわたし的な意見です。
 性的な行為やオンナの体を遊ばれて、
 やりまくられている漫画。
 私なんかが見てしまったのがよくなかったのでしょうが、同じ女としてみていられない。
 主人公の女性がこの関係を楽しんでいたり
 したらよかったけど。
 わたしには日常的に支障がでました。
 楽しくなかった。by 匿名希望-

9 9

1.0 流石にもう飽きた…
 更新も遅いし、気分悪くなるだけ
 奥さんただの道具になってるしby 匿名希望-

22 22

1.0 もっと早くに終わりにするべきだったと思う。賛否あるでしょうが、バイトのくだりはいらないと思うし、この作者はほんと3Pが好きなんですね
 笑 今更の旦那、一ノ瀬の同級生、バイトの訳のわからない態度、枝ばかり増やして、大きな木にしても、面白くないです。他の方も言ってますが
 ホントストーリーって大事なんだなと思う。間違えてしてしまって、ここまでするのもどうかと思うし、あれだけ出されて妊娠もしないって、笑
 からみなんとかと一緒でうーんな展開で終了しそうなんで、星一つで。by 匿名希望-

37 37

1.0 星一も無理もう受け入れすぎてて、喜んでるとしか思えないし。そんなに受け入れて家まで占拠されるのとか有り得なさすぎて、旦那さん可哀想。早く離婚しろガバガバ。 by 匿名希望-

17 17

1.0 間違えたからレス解消のために頑張ったのに、旦那と間違えてからの始まった物語り…、そのまま続ける部下がヤバい、主人公もヤバい。 by ふわふわ海月-

5 5