- 5話無料/毎日無料で15話まで
想像出来ない
旦那の後輩が泊まってると気付かず、こんなことになるとか、確認不足過ぎるけど、面白い。想像もしやすいし、話もリアル。
奥さまがエロいです!どうゆう風に堕ちて行くのかを毎回楽しみに見ています。早く落ちてほしいが簡単には落ちて欲しくない笑
面白い!!
結構激しめの内容だけど、絵が綺麗だから見やすいしリアル。
めちゃくちゃおすすめ!!!!!by 匿名希望-
めっちゃエロいです。
この奥さん、品があって体がやらしくて。
上司がSっ気あって絶倫でイケメンとか。
でも過去に何かトラウマがありそう…続きがたのしみです。by 匿名希望-
ストーリーは予想できる内容でした。もっとオリジナルの展開があるのを期待しています。好きな人は好きだと思います
by トントンちゃん-
めっちゃ興奮する
絵もプレイもエロいです。この作者の作品をもっと読みたいと思えました。いつもは無理矢理系が好きだけど、これはあり。
イケメン 鬼畜 テクニシャン 三拍子揃ってます。影があるところも魅力的。旦那もいい人で結婚相手にはピッタリだろうけど刺激には勝てないのかな…。
最高
男の余裕ある態度もきゅんきゅんですが、女の人の流されたくないのに気持ちよくなってしまっているところにも興奮します。
エロい
男性向け?かと思ったんですが絵もキレイだし内容もしっかりしていて女性も楽しめると思います。
部下がテクニックもすごくバイトの子たちにも手を出して現実にいたら絶対嫌です…。何考えてるかわからない感じも。
奥さんの写真を見せられたときに既に何かありそうな顔をしていたのでお母さんと似てるのでしょうか?by 匿名希望-
続きが楽しみ
メンズものですが、楽しく読んでます。(エロ要素は強いですが)ヒーローの屈折した心、ヒロインが変えて行くのか?行かないのか?(笑)ヒロインが可愛くて芯の強さもあって、応援してまーす。
by arikoya-