暗いとはいえ、人が違うのは気が付かないものなのでしょうか。レスだからこそ分からなかったのか、疑問からの始まりでしたが部下や上司との展開は個人的に好きなのでおもしろかったです。
メロンですか?ってくらい大きい胸がきになる。みんなそんな大きい胸が好きなのかね。セ、っくスレスで悩んでて自ら行動に出た奥さんに拍手、旦那が終わってる
しつこい
最初は面白かったけど、主人公の娘にまで話がいき、結局子供が犠牲になった。
復讐が復讐をよび、この先どーなってくんだろうとは思うけど、読んでてしんどいby 匿名希望-
更新が
話はエロくておもしろいんだけど、何しろ更新が遅い。二ヶ月に一話更新って月刊誌より遅いじゃない。もっとスピードあげてほしい
若い子の参戦がどう出るか…
ついにバイトの若い子が参戦しましたけど、これが面白い方向に転ぶかどうなのか。
仲良く3Pとかしだしたら、彼の元々のトラウマや復讐などの執念めいたものが薄れるし、ちょっと冷めますね。
温泉回までは完璧な流れだったのに後味微妙にならないことを願います。by 匿名希望-
飽きてきた
最初は逃げたいのに逃げられない、という関係に引き込まれ展開も気になり購入を続けましたが、ひたすらやりまくっていて…心理描写や過去のチラつきなどありましたが、あまりにも毎回やりまくっているので途中でなんだか飽きてきてしまいました。しかも他の方のネタバレレビューを見て、もういいやと購入をやめてしまいました。ただ、奥さんが旦那さんに対し頑なな心を持っていたところは良かったな、と思ったので☆3にしました。
ちょっと…。
奥さんを私物化してゆく旦那の部下がゲス過ぎて共感には遠いなぁ…。
by 櫻坂-
旦那の部下
まさかの旦那の部下を間違えて旦那だと思い込み身体を寄せてくる。レス夫婦なのにその日はとても強引。顔を見たら知らない男性で部下だった。彼は奥さんと知りながら抱かれていた。顔がとてもエロ買ったから抱けてラッキーだったんでしょうね
ずっと読んでいるけど
ちゃんと全巻買っています。今はバイトくんの前で全裸になってるところ。なんかもう、マンネリになってきたし、主人公が報われなさすぎて嫌になってきました。ここで購入やめようかなと思います。ありがとうございました。
まあまあ
ここまでの話ってなかなかないよね?と思いながらも、激しい描写に驚き、つい読んじゃちゃました。男性目線なのかな。