奥さんがエロイ
話はエロイけどなかなか現実にはないシュチュエーションが良い、これからどんな展開になるのか気になるところです。
これで絵がカラーだったら。。。by あんちよん-
夫の部下!酷い男ですね。奥さんだけではなく色んな女に手を出しまくり、複数プレイとか本当やりたい放題。途中までしかみてませんが部下に負けるな奥さん!って思いました。でも もう負けてるかな。
面白いが・・
他の方のレビューでも目にしますが…
読むにつれ展開が…どうも引いてしまいます
でも絵は本当にお綺麗だと思いますby 匿名希望-
レス怖い
スキンシップが無くなるとこうなるのかと怖い気持ちで読んでました。
頑張って勇気出したのに人違いってそんな悲しいことあるのかと。。
部下の人も気付いてるはずなのに下心全開なのは如何なものか。by 匿名希望-
いつも桂先生の作品に楽しませてもらっています。
刺激的でとてもエッチでドキドキしました。
音の表現のしかたがさすがです。by 匿名希望-
暗いとはいえ、人が違うのは気が付かないものなのでしょうか。レスだからこそ分からなかったのか、疑問からの始まりでしたが部下や上司との展開は個人的に好きなのでおもしろかったです。
メロンですか?ってくらい大きい胸がきになる。みんなそんな大きい胸が好きなのかね。セ、っくスレスで悩んでて自ら行動に出た奥さんに拍手、旦那が終わってる
しつこい
最初は面白かったけど、主人公の娘にまで話がいき、結局子供が犠牲になった。
復讐が復讐をよび、この先どーなってくんだろうとは思うけど、読んでてしんどいby 匿名希望-
更新が
話はエロくておもしろいんだけど、何しろ更新が遅い。二ヶ月に一話更新って月刊誌より遅いじゃない。もっとスピードあげてほしい
若い子の参戦がどう出るか…
ついにバイトの若い子が参戦しましたけど、これが面白い方向に転ぶかどうなのか。
仲良く3Pとかしだしたら、彼の元々のトラウマや復讐などの執念めいたものが薄れるし、ちょっと冷めますね。
温泉回までは完璧な流れだったのに後味微妙にならないことを願います。by 匿名希望-