そこまでする?
最新話読みましたが、異常に思えて来た。
まだ途中までは彼女に対して愛情があるのかと思ってたのに、何の罪も無い彼女に自分のトラウマへの復讐をしている様で、一体彼はそこまでして彼女をどうしたいんだろうと疑問。by 匿名希望-
ん〜
いくらなんでも、旦那と違うって、途中で、気づかないのがおかしすぎる。
でも、続きが気になるから、読んでみたい。by 匿名希望-
夫婦ってなんだろう⁉️
若くして結婚しても、遅くに結婚しても、最初は幸せな時期ですが、生活していくためには仕事を頑張るからな‼️と、大事に思ってくれてると信じていますが、あまりにもほったらかしにされると疑いに変わりますよね❔
今後、どうなりますやら⁉️by かすみあんどみゆき-
絵も綺麗だし、読みやすくて楽しんでいますが、ちょっと更新が遅めなのでもうちょっと早くなると嬉しいなという感じです。内容はとてもいいです。
絵はキレイですし、掴みはいいのですが…NTR系かと思ったけどちょっと違う印象ですね。
更新遅いのが難点です。by 匿名希望-
奥さんがエロイ
話はエロイけどなかなか現実にはないシュチュエーションが良い、これからどんな展開になるのか気になるところです。
これで絵がカラーだったら。。。by あんちよん-
夫の部下!酷い男ですね。奥さんだけではなく色んな女に手を出しまくり、複数プレイとか本当やりたい放題。途中までしかみてませんが部下に負けるな奥さん!って思いました。でも もう負けてるかな。
面白いが・・
他の方のレビューでも目にしますが…
読むにつれ展開が…どうも引いてしまいます
でも絵は本当にお綺麗だと思いますby 匿名希望-
レス怖い
スキンシップが無くなるとこうなるのかと怖い気持ちで読んでました。
頑張って勇気出したのに人違いってそんな悲しいことあるのかと。。
部下の人も気付いてるはずなのに下心全開なのは如何なものか。by 匿名希望-
いつも桂先生の作品に楽しませてもらっています。
刺激的でとてもエッチでドキドキしました。
音の表現のしかたがさすがです。by 匿名希望-