- 5話無料/毎日無料で15話まで
ダメ
ダメだなもっとこう...エロチックにしないと...ダメです全然だったなのに素直な気持ち変わっての幼なじみにここまで、関わらず?
by ダーティハリー-
男性向けかな?と思いきや
女性が読んでも楽しめる内容でした!心は夫にあるのがいいです。
1作品ごとの内容も、濃くていいと思いました。
続きがきになります!by 匿名希望-
おもしろい!
ありえなさそうですがありえそうな話でおもしろいです!漫画だからありえてしまうんだろうですがあったらラッキーですね(笑)
人妻不倫話はすきだし、絵も嫌いじゃないけど。
読み進めていくうちに、奥さんの拒絶ぶりが薄くなってただ快楽に流されてる部分が否めなくて。
夫に対する申し訳なさとか、背徳感、罪悪感とかからもっと抵抗して欲しいなーとか思って途中で読むのを辞めてしまいました( ´•ω•` )
もっと読んでたらすきな展開になるかもしれないけど、他に読みたい話がない時しか買わないなーって感じです。by 匿名希望-
絵が綺麗!!
絵が凄く綺麗で女性でも見やすいと思います。
内容は読み進める内に快楽が勝ちつつあり旦那さんが可哀想に思えてきました。
今後の展開に期待!by 匿名希望-
うん、奥さん結局落ちたね笑
今までの寝取りとはちょっと違うのかなーと思ってましたが今後に期待して星4つ!by 匿名希望-
絵が好きです
最初はどきどき感が良かったですが、最近はちょっとやりすぎ感があります。スリル感があるかもしれないけど。でもこの先どうなっていくか気になるのでこれからも読みます!
かなりエロいだけど見ちゃう上司の奥さんとは、無理矢理やっちゃったり他にも3Pだったりとにかく絶倫すぎる
過去が影響しててこうなっちゃったみたいな感じだけどこれから上司の奥さんとどうなっていくのか気になるby 匿名希望-
奥さん色っぽくて…
なかなか結婚した後お互いのイチャイチャのリクエストとかしにくくて、しかもそこまではいいかなと思うと、この話みたいな職場でステキな人がいたら魔がさしちゃうのかも…
あー最高です
とっても面白いストーリー
あり得ないけどすごく、Mが欲求してるシチュエーションであー〜そんな風にされてみた〜いって思わすようなエロシチュにエロテク…てかその、体力精力すごくない⁈あり得なくない?けどいいな〜〜って感じ。by 匿名希望-