- 5話無料/毎日無料で15話まで
絵が大好きです。奥さんのスタイルも、憧れるほど良くて、旦那様を愛してるのが伝わってくきて、観てると切なくなります。旦那さんの部下が、ちょっとやり過ぎになってきたけど、次の更新が楽しみです。
しゅじんこうがかわいすぎる
巨乳なのにピュアでおっとだいすきなところがぎゃくに興奮させられると思うby 匿名希望-
ドキドキします
綺麗な奥さんと、イケメンな部下…
読んでいて、ドキドキします。
女性は好きなシチュエーションだと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がすごく綺麗なのとこの作者さんの描く女の子のやわらかさがたまらない。エロさが増してる。でも一ノ瀬くんは好きじゃないです(笑)
by まやゃ-
絵のタッチも、滑らかなエロシーンもすごく好きです。全体的に綺麗でついつい買ってしまいます。早く続きが読みたい
あまり面白くない。。
絵は好きなのですが、シチュエーションや設定がありきたりで、あまり面白みを感じることができませんでした。
絵がリアル!
評価が高かったので、お試し後購入。サブタイトルもあるので、なんとなく内容がつかめやすく、ポイントの無駄遣いを防げていい。
絵がリアル(特に体勢とか、ク○ニの舌使いとか、擬音とか)で、話の内容よりも絵が好きでハマった、という感じ。(コマ割りや角度もいい!)
なので、ファミレス内での会話や業績がどうの、店長補佐がどうの、というえっち以外のシーンが長く感じてしまう。
若いバイトくん?がいろいろ気にしているようだが、どう関わってくるのか楽しみ。by 匿名希望-
設定が自分と重ねあわせられないからか、いまいち響かないです。もう少し読んでから、今後買い続けるかどうか決めます。
とっても続きがきになる作品です。
主人公のみかがすごく健気で応援したくなります。絵も綺麗で更新が楽しみです!by 匿名希望-
桂先生の作画いつも色っぽくて好きなのですが、今回は特に内容と相まってえっちさが増してますね…素敵です💕