- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
- 58話まで配信中(50pt / 話)
エロい(笑)
旦那さんが気の毒になるほど、エロい(笑)
エロいシーンが多いので飽きてしまって、「もういいじゃん」と思うのに、ついつい読み進めてしまう作品です。by みーんなねこ-
そんなんあるかい
あり得ないシチュエーションだけど、奥さん可愛くて、はかなくて!弱みに付け入り易そうってありがち~
おかず、ごっっあんです。by いざよい十六夜-
すご
この作品はとってもドキドキしました(*^^*)
だけど少し悪いところもあって星4にしてましただけどとてもワクワクしたお話でした❣️by ꪔ̤̫ᐝ-
みなさんが思ってるより
ストーリー性がある方が好きです。
ねとられ方が旦那の部下であり、Hが特異な感じがたくさん出てきます。最後は旦那さんのところに戻るのか続きが気になるますby 胡蝶蘭キラキラ-
まだ読み始めたばかりですが、今のところはおもしろく読ませて頂いてます。
主人公の心と身体の満たされ感とか、どうなるのかこれから楽しみです、by ume momo-
一気に読みました
一気に読みました。
途中、バイトくんが巻き込まれた場面をさらっと読み進めたのが自分にはよかったです。この話で次の話を待っていたら、辛かったかも知らないと思います。たまに、あの子どうなったのかなと思い出します。一ノ瀬さんは目を覚ますのか?どうなっていくのか?次が楽しみです。by やゆよわい-
激しい部下
奥さんがかわいい。最初っからえっち激し目で、今後もやりまくりな展開かな。部下と奥さんは場所をかえて、どんどん激しくなるのかなと。旦那さんとなんでレスなのか気になるなー
by スズメくん-
良かった
イラストも綺麗で読みやすく奥さんが健気に旦那さんを思ってる中やられるのは可哀想な気持ちなったけど、そこがまた良かったと思う
by たまご1820-
まさか、旦那が連れてきた後輩と間違えてするなんて。。。暗かったとはいえ、ありえない。。。しかも、まさか自分の職場のエリアマネージャーとは。。。
by とーも211-
おもしろい!
メンズものだけれど、女性、男性問わずにゆるく読めてとってもいいです!読んでるこちらもドキドキします!
白黒でも分かりやすく絵も上手ですよね!by カラリング-