4.0 ほぼエロ。絶対にありえないし、なんなら犯罪。でも旦那より上手い人としたらクセになっちゃうのかな。絵が好みで読みやすいからつい読んでしまう。 by はるとゆう-

0 0

4.0 嫌いじゃないかも。
 やたら巨乳だったりキモかったりしないから読みやすい!
 そして、心は流されない。っていう意思もあるしね。by ぷー&ティガー-

0 0

4.0 ギリギリあり得ないようでいて、ギリギリあり得るような設定で絶妙なストーリー展開。一番あり得ないのは一ノ瀬さんの絶倫具合。こんだけやりまくって「若い者には敵わない」はないでしょう。無限の精力凄すぎる。 by mkkc-

0 0

4.0 間違えるとは、、、夜の営みに悩む奥さんが間違えて旦那の後輩に手をだしてしまい、そこから後輩の言いなりになってしまいます。 by わひわひわひな-

0 0

4.0 凄くエロくてやばいです!楽しみにしています!続きも楽しみにしているので早く読みたいです。絵もとても良いです by 88,888-

0 0

4.0 キャラクターの関係性、シチュエーション、めっちゃ面白いです。これからの展開がわくわくしますね!続きが気になります。 by もててる-

0 0

4.0 まだ途中までしか読んでないけど、毎日そんなにやってて体力とか色々大丈夫なの?って感じだし、旦那より一之瀬さんのほうが若くてイケメンなら好きになっちゃいそう。 by ぴろぴろ⭐︎-

0 0

4.0 面白いけど…もう数年読んでいて話の内容、絵の綺麗さからずっとファンです。ただし、更新が遅いのと奥さんの心理描写がなんとも言えない。ダラダラと話が続く感じがしてどっちつかずなのが良くない。 by きむさすけ-

0 0

4.0 かなりオススメ!とにかく絵柄がいい!キャラクターの線に『色気』があって魅力的。最初は主人公の感情表現が淡白な気もしたのですが少しずつ盛り上がっていって共感できるようになりました。 by にお206-

0 0

4.0 おもしろい奥さんが旦那さんを愛しつつも、同僚にハマって行く感じがゾワゾワします…。今はまだ、抵抗していますが、だんだんと自分から行くようになるのかな。 by めろんパンダ-