- オトナコミック週間5位
無料イッキ読み:5話まで
- 59話まで配信中(50pt / 話)
すごい
地味な主人公なのに描写が過激でびっくりしました。なにか事情があるのか気になって読んでしまう
by かいはななかさ-
奥さん!!
夫の後輩に、行き違いから関係を持ってしまい、ドンドン溺れて言ってしまう…
奥さんのなし崩し的な態度が、いつも身体を許してしまうby ayaka saya-
ネトラレ☆ファンタジー
夫に満足できなくなってしまうって、漫画なのでと割りきって読んでます。夫婦で勉強し合うのも大切なんかなって思った。けど、聞くの怖いけど。
by Nene*-
最初はただの寝取られものかな?と思ったけど、奥さんの感情が現れると切なくなる時があって、まだ途中ですがこのあとどういう変化が現れるのか?後輩の男はいったいどういう思いを持っているのか?それともただの鬼畜なのか?気になる。
by きゅんてる-
最高です!
初めの暗いところからスマホの灯りが着いて顔が見える場面で少しゾクッとしました笑脅されるタイプのお話は苦手なんですけどすごく興奮しました🤦♀️
by 漫画大好きだぁ-
良かった
絵もストーリーもとても素晴らしくて今までで1番好きな作品です。ただ、もう少しこうしんがはやければいいです。
by りりしん-
良い
エロいですね。
無理やり仕方なくっていうのがまたエロいです。
最終的に彼はどういう形を望んでいるのか気になります。by ワオンワオン-
ドキドキ
エロ系のを初めて読みました…
一途な奥さんは嫌がってるのに可哀想だけど…先が気になります。絵も上手で好きです。by ちょすてぃん-
まさか
読み進めていくと、こんなことがあったのか!!と少しずつわかってきて面白いです。描写が色々すごすぎるので、ドキドキしちゃいます笑
なぜか
なぜか気になって見てしまいます。普通にドキドキする。
by ま123-