エロいーー!
絵もかわいいし、キレイ!
だけど非現実すぎて、ツッコミどころ満載。
どうやってトイレに忍びこんだ?防犯カメラとかに映ってたら、問題になるでしょ(笑)とか。by 匿名希望-
とにかくエロい。
こんな人が会社にいたらぜったい嫌だけど。漫画なら許せる。
旦那さんはかわいそう(笑)
奥さんって呼び方がやだby 匿名希望-
可哀想
絵が綺麗で読み始めたが
寝取られの話しだけと思ったら、女性に対しての嫌悪で罠にかかった奥さんが気の毒で可哀想になってくる。
いい加減解放してあげて欲しい
だんだん、読む気がなくなってきた
早く最終にしてほしいby 匿名希望-
絵が綺麗でとても興奮するけど更新さえもうちょい早ければ…と思います。
絵はかなり
エロくて好き!だけどだんだん話が、同僚くんは巻き込まないでほしかったな。続き気になるけど配信遅いから忘れちゃう。けどまた最初から読んじゃうんだよなー
この作者の絵が好きなので購入しました。
エロシーンは割といいと思う。寝取られ好きな人にはおすすめです。by 匿名希望-
バイトくん
温泉に行く話くらいまでは良かったです!体だけじゃなく主人公の気持ちも陥落させようとしてる一之瀬さんと、旦那さんの時に感じなかったドキドキ感を感じつつある主人公…と、いう感じが好きでした。2人の行為だけでは話的にマンネリ化してきたからなのか35話あたりでバイトくんとの行為が出てきますが、個人的にはバイトくんとのは見たくなかったなーと思ってます。体と気持ちを陥落させるって言ってたけど、他の男まで巻き込んで何がしたいのかっていう気持ちになってきました。早くバイトくんのターンが終わって欲しいです。36話で一之瀬さんがバイトくんに合鍵渡してたので、複数プレイがまだ続く予感がしますが…。早く2人メインに戻って欲しい。
by 匿 名 希望-
最初は面白くて読んでいたのですが、だんだん同じような描写が多くて‥
途中で中だるみしてしまいました。by 匿名希望-
更新遅い
最初は一気読みしてしまい、とてもドキドキしてよかったのに、なかなか更新されずに、更新されても一話だけなのが残念です。これ終わるのか?という感じになってきました。
鬼畜
有り得ないシチュエーション多めだし鬼畜すぎて読んでて辛いですが、怖いもの見たさの興味で読まずにいられない笑
欲望のブラックなところが惹かれるのかな。by 匿名希望-