- 5話無料/毎日無料で15話まで
なんか最近はマンネリ化してて、つまらなくなってきた。
この主人公は一体どうしたいの?って感じです。
部下の男も、一体何がしたいのかわからない。過去に何かあったのかわからないけど、サイコすぎる。
正直次から購入するか悩んでます。by 匿名希望-
自分から求める姿に大人の女性の色気を感じました。でも旦那さんじゃないとわかったときの恥じらいにもドキドキさせられましました。年下君に攻められる作品はホントにきゅんきゅんがとまらないです。女性ホルモンがたくさん出そう。笑
かわいい
やっている事は下衆で、共感出来ないはずなのに、描写がとても色っぽくて、ねちっこくて、女性も男性も綺麗なのでとても良いです。
今後この関係性がどうなるのか気になりますが、今のままの、ずるずるとした感じが変わらないといいなぁとも思います。by 匿名希望-
絵がうまい
エロ漫画の中でもかなり丁寧に書かれてるのでは無いでしょうか
ストーリーはタイトル通りで夫の部下にひたすらやられてしまうお話。
単純そうなのに、絵の上手さと未だに謎に包まれる男の本心。これから女をどう落としていくのか気になってついつい読んでしまいます。オススメです。こんな男にやられたら女はだいたい落ちちゃうんぢゃないでしょうか。笑っby しゃもじ´・ω・`-
エロい
奥さんが魅力的すぎて、後輩くんとの関係が気になります!
つい読み進めてしまいます
おもしろいですね。勘違いから生れたて関係。
ほかのネトラレよりは、設定がよくて続きが気になります。
仕事中、旦那が寝てるときなど背徳感がありながらも、逆らえずにエッチを受け入れるしかない主人公の性格。
先が楽しみです。by 匿名希望-
絵がきれいで読み易い。ストーリーも面白い。
思わず読んでしまう
はじめはストーリー性がありがちなように感じたが、後輩の猟奇さが垣間見える中、何か理由があるようなストーリー展開が気になる。
非日常なのがまた良いです!タイトルに誰もがドキドキして購入したのでは?そして、表紙もエッチな私向けです。まだ1話なので1回だけなのか、今後もなのか、夫にバレるのか?妄想中です。こんなドキドキを味わいたいです。
良いね
とても良いと思います。
絵が綺麗です。
話の内容もストーリー性が出てきて読み進めるのが楽しくなってきました。by あーー\(^o^)/-