描写がすごく綺麗で
描写がすごく綺麗で、興奮するアングルや言葉など、見ていてワクワクさせられます。
次々と読めてしまうので、次回の更新が楽しみです!by 匿名希望-
ついつい読んでしまう
更新は遅いのですが、ためては課金して読んでしまいます。どれいのように扱われる主人公がたまりませんが、最後どうなるのかが気になります。
絵がとてもえっちで好きです。
最近は更新も早くて読むのがすごく楽しみです。
続きが気になります。更新楽しみにしています。by 匿名希望-
まだ旅の途中ですが。一ノ瀬さんなかなかの鬼畜です。さすが先生です。そして主人公が変わっていく様がなんとも。
性に溺れていくのは貪欲な人間らしい。主人公の旦那さんが気の毒いが…。どうなっていくのか楽しみです。by 8383-
やばいけど、絵文字うまいし、とにかくはげしいからどきどきします!でも途中からなんかだらだらしてきた感があります、
どう終わるのか気になります。by 匿名希望-
この男の野心が凄い。奥さん頑張って流されないでー!って奥さんを応援したくなります。
続きが楽しみですね。by ひろひろひろひろひろこ-
面白い けど
大好きで毎回楽しみだったんですけど職場の後輩君?が出てきてからなんか息苦しくて見てらんない
ガツガツしすぎててやなんだなぁ
これどうなっちゃうんだろ?って感じで惰性で見てしまっています…by 匿名希望-
面白いんだけど
一ノ瀬さんがカッコよくてぱっと見冴えない旦那よりもこの人の寂しさとか孤独を埋める存在になってあげてほしいと思いつつ読んでいたけど、バイト君の介入がいらなかったです。
複数プレイ嫌いじゃないけどお前じゃない感。
ずっと星5の気分で読んできたけどこいつのせいでひとつ落ちました。あと更新もう少し頑張ってほしいです・・。そしてハピエンにしてほしい。願う。by 匿名希望-
あ
いろいろなてんかいがたのしめるのでおもしろいです
今後どこまで落ちていくのか楽しみにしています!!!by 匿名希望-
最初はありきたりな感じの話かなーと思ったのですか、読んでいくとドキドキワクワクして、どんどん話を進めて読みました!
自分に重ねて読むと楽しいです。by 匿名希望-