旦那さんとしながら彼を思うって、なんか切ないですね。
そりゃ彼とは禁断の関係ですから刺激が旦那さんとは違いますよね。
とりあえず、ダラダラ話数を重ねるんじゃなくてどっちに行くのか知りたい。by 匿名希望-
絵がきれいだし、いけないとわかっていても身体が陥ちていく主人公の感じがいいです。更新がもう少し早いとよいのですが。
イラストが綺麗で購入。描写もリアルで良かったです。なかなかありえない設定ですが読みやすい漫画だと思います。
あいかわらず倒錯してますね
桂さんの漫画は絵がきれいでストーリーが性的に歪んでいて、読んでる分には面白いです。ただ、性的な描写については他の青年漫画と同様に、あくまで作り話という事で。バイト君まで出てきちゃって…実際に目の前に同僚がいたら、萎えますけどね(笑)あと、旦那さんにイケメン要素が無さすぎ。
描写が
だんだんとストーリーが奇抜になって来たと思います。もう少しほのぼのする場面もあってほしいなぁと思っています。
私は絵の男の人が得意じゃありませんでした。
女の人はキレイなんですが…。
続きは…まだ悩んでいます 笑笑by 匿名希望-
夫の部下と不倫、という設定に惹かれ購入。途中のバイトくんが出てきたあたりから正直あまり面白くなくなりました。
とにかく、ドロドロしたストーリーだなとかんじました。ありきたりなだけど、一度読むと続きが気になります。
エロい
すごくエロくて良いのですが、更新が遅すぎるのと最近の展開は、うーんと思うところがあるので、星低めです。
いい感じだったけど
絵も綺麗だし、エロさも充分。
ただ読み進めていくうちに、ちょっとついていけなくなってきた。
そして他のレビューにもあるように更新が非常に遅いです。by 匿名希望-