ハマってしまった。
指使いと舌使いがイヤらしい。
絵のタッチが好きなタイプなので
ついつい見てしまう…by 匿名希望-
レスは寂しいですよね
愛されてるって思いたいし、確かめたいから勇気出して頑張るのに、間違うとかあるのかな
まあそれで満たされるなら、それもありだよね
だって相手してくれないんだもんby 匿名希望-
負けるな奥さん‼
メンズコミックにありがちな鬼畜男の餌食になるヒロインは、上司の巨乳な奥さんだった訳だが、そんな話はそれこそ星の数ほどあるだろう。
あるなかで、好きな絵柄だったりまあ、顔体の表現で好き嫌いが別れたりするものだろう。
只メンズコミック版の鬼畜設定と、女性向けのコミックの鬼畜設定って違いがあって、メンズはバイオレンス的だとか女性軽視的な嫌悪偽伴う場合があるが、この作品にはそういう感じがなく思える。
どっちかっていうと女性が好むような鬼畜物設定なのかもしれない。
どこがといわれるとうまく言えないけど、ヒロインがやられてるときに逆らえない状況ながらも精神的にものすごく抵抗しているところは、何とか逃がしてあげたくなるし、段々鬼畜プレイでないと満足できなくなりつつある奥さんに、負けないで!とか、女性が感情移入できる部分があるからカナー?
この鬼畜には、生い立ちやら過去のトラウマ等あるようだがその辺も、イケメンだからなのかちょっと母性をくすぐるし、旦那が単身赴任を断るんだけど、断れない状況を、姑息な手段でやりがちに思われたがなんと、正規の会社の利益になるような企画提案で作り出すとか‼出来る男。。。やるやないけっ!
なかなか自分を受け入れないヒロインに執着しているなかに、愛があれば女性うけ、無くてただいたぶり目的ならちょっと残念かなー、
何だかんだ書いたけど、鬼畜の顔がドストレートです!by どっこらしょ-
シチュエーション最高
個人的には大好きなシチュエーションです。正直そういう願望が自分にもあると思うけど嫁には言えない笑
だからこの作品は素晴らしいby 匿名希望-
!
とってもいい感じ。導入が雑な気もするけど、えろい。絵も可愛いし、抜ける。愛撫のシーンをもっと増やして欲しい
無理やりだけどついつい読んでしまいます。これからどうなっちゃうだろうって、期待も少しありつつ楽しみにしてます。
続きが気になる
絵が綺麗で読みやすいです。話の展開も上手いので一気にレンタルしました。続きが気になります。
by チベットさん-
こんなことがあって良いのか??
いや、あるかもしれない。他人には言えない秘密ってあるよね?by 匿名希望-
おすすめは
特に前半のストーリーたちがとてもえっちです。
何度も見てしまいます。
そして何度読んでも飽きないほどえっちでそそられてしまう。
セリフやシチュエーションが、ちょっと言葉責めっぽくて私は大好きです。
後半より前半のストーリーの方が私は好きだし面白いと思います。by 匿名希望-
凄い
夫との行為より
気持ちいい相手とのを求めるって共感。
ま、否定はしていても身体が求めちゃうのが正直ですね。by 縁側でお茶-