- 5話無料/毎日無料で15話まで
非現実的で興奮しちゃいます
ストーリーが現実とかけはなれていて、えっちで、こんなにいけることってあるのかなってむらむらしちゃいます。
奥さんの言いなりな感じもたまらないし、えろくてぞくっとしちゃいます。
えっちがすぐにしちゃう、なんか、惹かれる漫画ですby あんだーそん-
とてもいい
嫌なのにだんだん求めてしまうところがいい
そして奥さんがナイスバディすぎる、、
自分もこんな体験してみたいと思いつついつも読んでしまう。
新しい話が入荷してもすぐ続きが気になってしまいます。今後も楽しみです。by 匿名希望-
ファンタジー
よく体力続くなぁというくらい、いかされまくってます。
身体は悦んでも気持ちは屈しないところが強情で良かったのですが、奥さんもだんだん人形みたいになってきていてちょっと残念かな。
女が感じるエロ描写特化という点では二重丸です。by 匿名希望-
いいです
目ぼしい話だけ購入して読みましたが、とても良かったです。
旦那を目の前にして背徳感を感じつつも、不倫相手とのエッチが気持ちよくて抗えず、ハマっていく様子がたまりません。
しかも仕事ができてイケメンです。
エッチシーンも見応えがあります!by 匿名希望-
クズ
相手の男がクズすぎてみてらんない。
過去のトラウマ?知るか
止まれないって鉄華団かby 匿名希望-
えろえろ無理矢理
無理矢理感がえろいです。せつなエロい感じで個人的にはとても気に入っている作品です。どんどんハマっていく妻も行為も好きです、玩具とか縛ったり、使ったりしないのかと思ってます続きも気になってます楽しみにしてます。
興味本位で。
興味本位で見出しましたが奥様と部下の今後が気になりずっと見てます。
旦那様には悪いですが、奥様と部下。なんだかいい感じに見えてきました。部下の過去もとても気になります。どうなっていくのか、楽しみです。中身えっちがほとんどですが‥(笑)by 匿名希望-
作者さん買い
何年も前に女神と一年暮らしてみた。を読破しました。この作品も絵もブレずにかわいいし、読んでいて男性が色々な人と関係を持っても何故か全く嫌悪感ゼロです。絶倫の部下に体は持ってかれちゃっても夫を愛しているところが最高です!
by はなタレス-
少しこわいです
どこにでもありそうな設定なのですが、なんだか新しい感じのするお話でした
ただ、読み進めていくほど、なんだか怖さが出てきて、そこがいいのですが、ちょっと課金はストップで
また、読みたいと思ったら戻ってきますby 匿名希望-
潮?
自分がされてるようで
とても興奮しちゃいました!
特に最初の方の潮を吹くシーン
もっとしてって思ってしまいます。
この作者は絵も好きですし
話の流れも好みだなぁとおもいました。
今後の展開が気になります!by 匿名希望-