よいー!!
すげぇ、えろい!まじで、おすすめです!このさくしゃの漫画はぜんぶすきでみてます!おすすめです!みんなみて
by ひよー!-
かなり発散される内容です。ハード系なシーンもあってアタシ的にかなり好きです、ストーリーもこれからその過去の部分が出てきそうなので楽しみです。
by sa-ちゃん-
絵がエロすぎてとっても大好きです!!ストーリー性もあり、部下もなにやら訳あり?これからの話しもきになります!
by Hiiiiina-
よすぎる
わたし桂あいりさんの絵がとっても好きです、、
絵の感じだけでもそそられる漫画もちろん内容も刺激的すぎてドキドキワクワクがとまりません強引な感じがいい-
勉強になります
好意の細やかなところまで描写されてて、実際にして欲しくなります。自分に開発されたい願望があったことに驚きです。
by けろけろけろやん-
思っていたより展開が早かったので、ついていくのが大変でした、ではすごく綺麗なので読みやすいかなと思います
全話買いました
続きが気になり一気に買いました。更新が遅いのが残念ですが、また続きも必ず買います。絵がとても綺麗です。
by なかさいさい-
この作品,すごい好き。男性もかっこいいけど、奥様も色気があって綺麗です。エロも雑じゃない感じで描かれてるので,おすすめします
by Aklue-
最高
何度も何度も犯されてるのに完全に堕ちないところがまたいい!カラー版も読んでるけどどっちもいい!絵もキレイ
by ちぇっちぇす-
絵が魅力的
絵が魅力的な作品です。質感があって内容も良く読んで良かったです。主人公の表情が良いです。
by やすすスリッパ-