- オトナコミック週間8位
無料イッキ読み:5話まで
- 59話まで配信中(50pt / 話)
、
イラストが綺麗?丁寧で良いです
話も途中までは良かったですが、、、、、
後半はあまり刺さりませんでしたby jkkke-
久しぶり
前に読んでたけど、絵の感じがいまいちで読まなくなってしまってた
たまたま思い出して読み始めたけど、やっぱりいまいちで、また思い出したら読んでみますby Ameboo-
かなり激しめですw 奥さんがかわいそうなんだけどそれだけではなく、、彼も闇を抱えているみたいだし、、
by マカダミアナッツチョコ-
屈折した支配欲
あがなえないヒロインの状況も見るに堪えないが、ここまでされるがままになってしまうのか。身体があがなえないのか、部下の一ノ瀬の適度にイケメンで好印象な裏の顔がまた酷くて、つい読み進めてしまう。
善良なヒロインの夫がかわいそうでならない。by あんずのココロ-
3話しか見ていませんが、なぜこんなに高評価なのかわかりません。イケメンと書いてあったけど全然だし(これは絵が好みじゃないだけかもしれませんが)なんでこうすぐ撮られてて弱み握られるみたいな内容が多いのかな。冷めちゃいます
by こーすたーりっけ-
この人怖い
エッチは抜群に上手いし相性も良いかもやけど、オレオレタイプで、なんか狂って事件おかしそうな感じの人。関わるのちょい怖。
by あき秋-
良い
初めは面白いなと思いながら読んでました。ストーリーが面白くてポイント購入しながらここまできました。早く完結してほしいです。
by ほしのそら-
タイトルと表紙にひかれて購入しました。
身体だけが求めてしまう…罪悪感に悩まされて…
主人公が可哀想ですが相手が次どんな手で近づいてくるのか少し怖いのもありますが、続きが気になって読んでしまいます。by りえ☆☆☆-
これは何回も読んじゃう
まず、絵がぐちゃぐちゃしてないから見やすい!
リアルに想像できるっていうか。。
普通にオススメ-
エロくない
激しすぎ、力づくすぎて見てて痛い
男ものとかいてる意味がわかりましたby ざんねんご-