- 5話無料/毎日無料で15話まで
イケメン
後輩くんがイケメンでかっこいい。筋肉もいい感じの細マッチョで素晴らしい。女の人も美人さんで絵がきれいですね。
嫁は…
旦那に負い目を感じているみたいですが充分楽しんでいすぎていると思います
こんなんでいいんですかねぇ…by げろげろ-
更新が遅すぎる!!!
話も面白いし、絵も綺麗だけど更新が遅すぎて、テンポが悪くなってしまった。残念。
by 七瀬さん-
エロい エロすぎる❗
寸止めはつらいって‼️
我慢せず キモチよくなって下さい!
次回あたりがまん出来ずに
大学生のお兄さんとみたいな展開だったりして〰️?by 中田紫音-
ストーリーがしっかりしてる
コメントさせていただきます。せっかくイケメンなのに、わざわざ上司の妻なんかいかなくても。
睡眠薬使って、旦那のそばでってのがミソですかねーby 匿名希望-
奥さん
奥さんのカラダがとてもえろくてよいです。強がってるけどけっきょく快感に溺れちゃう奥さんがたまりません。
続きが早く読みたいです。
ただのエロマンガというわけじゃなくて、登場人物の思惑があったり、みんな違う方向を向いてたり。。。そこにやめられない体の関係と気持ちのすれ違い。。。
次の展開が気になるというところに、また読みたくなる面白さ、ドキドキ感があると思います。早く続きが読みたいです!by デール(^-^)-
楽しみ
作品はとても面白いです。
リアル感も出てるけど、更新頻度がもう少し高ければ嬉しいな、と思います。
更新楽しみにしています!by 匿名希望-
絵も内容も大好き
うーん。ここまでメロメロにされる男性なんて本当にいるのかな???
絵柄が好きで読みましたが、内容も好き。
NTRは趣味ではないけど、この鈍感でステキな旦那様を裏切らない奥さんも健気でいいなぁ。
さて、我慢できるかな??by 匿名希望-
絵がキレイなので読みやすいし、なにか闇の部分があるので内容的にも面白いです♪どんどん続きが気になって続きはわだかいつも楽しみにしてます。もっと早く続きが出るといいのにな~!旦那さんがいい人?過ぎるのでなんかかわいそう(>_<)