楽しんでるよね?
ことの発端は部下に脅されて抵抗しながらも受け入れてしまったミカだけど、旦那さんが単身赴任中に部下は家に入れるし、合鍵もつくらせちゃってるし、2人で旅行に行くし、最近の話しはバイトくんも交えて何やってんの?イヤイヤ言いながらも、この状況を楽しんでない?と思いました。 そんなミカにイライラしてきたので、早く旦那さんにバレてしまえと思っていました。旦那さんには酷だけど...。
by asami.-
期待せずに読んで見たら意外にも面白かったです❗笑
結局は、旦那さんでは満足出来なかったんだなぁ~って思いました。
体の相性って大事なのかも…by pao14pao-
更新が…
もう少し早いといいなと思います。いつも楽しみにしているのに、遅いので待ち遠しいです。
by 2628-
まずまず
更新は遅めだがストーリーや絵は万人受けしそうな内容
最近はやや内容は落ちているが先が気になってしまうあたりよく出来ていると思いますby むりみつ-
いよいよ、旦那にバレるのか?!
これから修羅場になるのかどうなるか期待ですね。てかヒロインも流されすぎ!!by 抹茶大好き♡-
途中まで買いました。内容的にはエロくてよかったです。絵の感じもどちらかというと大人向けな感じの書き方かもしれないですね。
by ぴんはら-
描写が上手い
絵も綺麗だし、奥さんの心の機微も上手く描写されてるのが、良いと思います。毎回えろくて良い。
ただマンネリした展開がつづいてたのと後輩くんのところ必要かなーと思いました。
ようやく旦那さんが感づき始めて今後どうなるか楽しみ。by でど-
昔は
昔はよかったが、ここ2年は停滞感がある。話が進んでいるようで進んでいない。話を畳み始めてもいいのではと思う。
by ならんち-
最初は何処まで堕ちていくかドキドキしたが、途中から後輩がきて流れが変わってきた感じになってきたなー。。
by (´・ω・`-
ただ
内容はすごく面白いけど、
普通にエロだけで、非現実的だなと思った。
女の人の顔は可愛くて、よかった。by なあちゃ^_^-