ハマってます!
エッチ度高めでストーリー性もあり絵も綺麗で今一番楽しみに読んでいます!
初回からエッチシーンはかなり過激でバリエーションもあり数話読んでも毎回ドキドキ♡飽きません。
はっきり描けないので描かない作品が多い本番シーンもこの作品はかなりボカシた描き方ではあるものの度々出てきてリアルです。
今後もいろいろなエッチシーン、ストーリー展開に期待しています!!by 匿名希望-
毎回奥さんの反応と意地の悪い攻め方にドキドキします(^^)
おもしろい!最初から読み始めて気づけば更新が楽しみになっていた(笑)
by ぼっしぃ★-
絵が綺麗で、とてもよみやすいです。大体は苦手な絵柄が多いので、途中で見るのをやめてしまうことが多い私でも、どんどん読み進めてしまいました。おもしろいです!
絵も内容もいい
絵も綺麗だし、エロ表現が最高にいい。
シチュエーションにももえます。
ただ願わくば最後はハッピーエンドにしてほしい、、、by 匿名希望-
絵がとても上手い
絵がとても上手く、読みやすいです。男女共に楽しめるよう工夫されてますね。レディースコミックとかだと、あまりエロさは感じられないので。
鬼畜すぎて可哀想に思いながらも先がとっても気になります。更新するたびに購入してしまってます!!!!!
旦那の同僚は見事なまでの鬼畜っぷり。オンナをそんな扱いにしかできない原因ってのが、ボチボチ見え隠れ?身体はすっかり旦那の同僚に馴染んで?しまってるけど、心はまだ旦那にある!そんな嫁も健気でよき。いつまで続くか、最後がどうなるか楽しみです。
いい
絵が好きなタッチでした
ドキドキかんが、あって読んでて、おもしろいとかんじ、どうじにムラムラしますby 匿名希望-
可愛い絵なのに、エロさがハンパない!!
とにかくエッチなシーンが満載で、読み応えありです。今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-