- 5話無料/毎日無料で15話まで
オススメです。
絵が綺麗で読みやすいです。
これからの展開が楽しみな漫画です。女の人が好きな内容だと思います。オススメです。by 匿名希望-
導入のきっかけはとても先が楽しみになる描き方でした。基本は乱暴な感じと怯える感じなので、趣味が合う人にはたまらんですね
続きが気になる
続編が出るのが楽しみな作品の一つです!心とカラダは別なんだと改めて感じました。もっとエロシーンを読みたくなります。
絵がとっても綺麗なところに惹かれましたが、ストーリーも面白くて全話購入してしまいました。笑
これからどうなるか続きが気になります!!by 匿名希望-
とにかく
ずっとずっと犯されてます。それを見たい人にはオススメです。奥さんもかなり堕ちてますが、なんとか心の方で保ててる感じ。どうなるか気になる
なぜか、、、
ありえないシチュエーションなのに
どんどんのめり込んでしまう漫画です。
ただエッチなだけじゃなく、少しきゅんとするのはなぜかなby 匿名希望-
えっろい!
女性の身体の描写がムチムチで、体位やシチュエーションもマニアック。漫画だからこそのドエロい生活。主人公を弄んで使い捨てて遊ぶのかと思いきや、意外にも男性が闇執着してるのがゾクゾクします。
by 寿々春-
めちゃくちゃいい
絵がキレイ まじでエロくて最高だしあきない ストーリーがじゃかん闇がはいってきてるのが微妙にいやだ
by ひろたろう-
絵が好き!
初めは絵に惚れて読み始めました。
私は旦那さんより部下の方のほうが顔は好みなので楽しく読ませてもらってます。
が、眠剤を使って旦那さんがいるところでのHは怖いですね。
でも、最後まで楽しく読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
激しいですねっ
すごくえっち~笑
男性側が何考えてるのかまだ謎ですが、何かあるんですかね?
奥さんもイヤイヤ言っててだんだんとこの男にハマってるのかなぁ。今後の展開が気になります。by ワン0403-