女性でも読みやすい
男性向けですが、女性でも読みやすいですね。落ちていく、妻には、切ない気持ちになりますが、男性にどんなトラウマが、あったのか?今後の展開が楽しみです内容がしっかりしていますね
ヒット
久しぶりに絶妙な作品に出会えました。なかなかのエロがあるなかの話のテンポの良さも含めオススメですね!
よかったです
人って楽しいこととかに抗えないんだなとつくづく思いました。悪いとわかってても続けてしまう感じがとてもいいです。
結構おもしろい
オススメなランキングから覗きに来ましたが、思ったより面白くてついつい続話を購入しちゃってました。絵もわりと可愛めで女性でも受け入れられる感じかと思います。
言葉責め
部下の人の性欲がとても、冷静で早急過ぎず
勘違いの状況からの成り立ちを落ち着きを払って受け入れていく段階が面白かったです。
それによって言葉責めが枠にハマっててよりエロティックでした。by 匿名希望-
夫の部下にいかされて
この絵は大好きです‼️とても良い面白いエロい。漫画です!とても良いドキドキしてしまいました‼️面白いエロい。漫画🎵
めっちゃえろい
めっちゃエロいので、だいぶ楽しめるかと。
私はタイトルを見て、これはなかなかエロそうだ!!←
とビビッときたものだけ購入して読んでます。エロいです。興奮します。
絵もすごく綺麗なので読んでて不快な感じがしなかったです。by ちょこむうす-
個人的には
最初は好きでしたが、だんだん過激になりすぎ?感があります。主人公の計算高い感じもイライラしつつもらみてしまいます
今まで読んだ中で、1番エロかったです。絶倫の男性が少しメンタル病んでいますが、それゆえに過激な表現が多いです。
エロい
ただエロいだけじゃなく、ストーリーもあってとても面白いです!
エロい描写も文句なしにエロいのでおススメです!by 匿名希望-