- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
- 58話まで配信中(50pt / 話)
好きです!
イラストもとても綺麗だし、女性も可愛くて男性もかっこよくてとてもいいです。
レスな夫婦、奥さんが勇気を出して襲ったら旦那の部下だった!ってなかなか無いシチュエーションだと思いますが(笑)
でもイラストが綺麗なので気にせず入り込めました!
先が気になるのでついつい購入してしまいます。
気になってる人はぜひ読んでほしい!by 匿名希望-
心と体のギャップがとてもいい
勘違いから始まった寝取りなのに
身体は正直に反応してしまい、
これからどんな風に落ちて行くのか見ものです。
旦那さんにバレるのかどうかで展開は変わりますが、今のところ私はとても興奮して読んでます。
寝取り男の追い詰め方もとてもいいです。
奥さんの入れられた時の表情がまたなんとも言えない興奮どころです。
続き楽しみにしています。by かつみ007-
たまらなくエロい!
一之瀬の、どこか病んでるような。そこがまたエロくて良いですね。
旦那じゃ物足りない…主人公の気持ちの変化も少しずつ出てきていて今後の展開が楽しみです。
絵も綺麗だしエロいです。
私もちょっとされたいかもっ!と思いながら楽しんでます。by 匿名希望-
好きです
寝取られだけど最初は間違いから入ってやられそうになるけど拒否る‼︎
そしてちゃんと旦那さんともやる。
なんと言っても男性の漫画はキモデブオヤジとかが多いけどかっこいいしエッチ上手いし体もいい‼︎
続きがめっちゃ気になります‼︎
もう少しエロくてもありかも笑by あらまさか-
よかった
あんまり期待してなかったのですが
エロい!!エロい!!
とにかく言葉責めが好き。
とっても好みでした。
絵はあんまり好みでは
なかったけど
どんどん読んじゃいます。
アングルも良く
奥さんの表情なども
そそられます。
ちょっと最初は部下の人が
怖い感じがしたけど
ソフトに犯されてる感じが
またいい感じです。by 匿名希望-
ありがちな設定だけど、凄く楽しめる。何よりエロい。
リアル
絵にクセなく、ストーリーも結構リアルで心理描写がよく描かれていると思います。これからも主人公のこころの移り変わりがじわじわとだんかいを追ってかわっていきさいしゅうてきにもありがちな終わり方をせずに世間一般で、あってもおかしくない終わり方を希望します。
展開はゆっくりでいいのでじっくりストーリーを進めてください。by 匿名希望-
エロい
久々に興奮しました。人妻のいやらしい感じ、やられてる感もたっぷり。もっとたくさん攻めるシーンがみたいものです。
すごい
よくありそうな夫婦間のレス。それを打破しようと試みたら、まさかの初対面の男性。しかも旦那の部下。でも見てるとすごくエッチで絵も綺麗でとても興奮します。旦那に気づかれないようにするエッチでもっと濡れちゃう奥さま。心とは裏腹にもっとしてほしいと反応してしまう身体…。どんどん続きが見たくなる好きな作品です。
エロい
とにかく絵がエロいです。
奥さんと交わる男の人の異常な感じも堪りません。
奥さんはこれからその快楽にハマっていってしまうのだろうなあと思います。by 匿名希望-