- 5話無料/毎日無料で15話まで
エロい
内容はすごくいいです。
ドキドキする。
最近更新が遅いので、もう少しハイペースで更新してもらえると嬉しいです。by 匿名希望-
ハラハラします!
ハラハラしますが、とってもエロくてどんどん読み進めてしまいます(⍢)
新たな男の子も出てきて、これからも楽しみです!by 匿名希望-
好きです
最初は無理やりだったのにだんだん堕ちていく感じが良いです
先が気になる、最終的にどうなるんだろう?
あとHシーンがエロくて良いby 匿名希望-
うん
なんだかんだ続きが気になり読んでしまってます!奥さんは嫌なのか嫌じゃないのかわかんないところも好きですが、、、んー。嫌なのか?ちょっとハッキリよくわかんないです。
面白いです
無料だけでやめておこうかと思ったのですが、読んでしまいました!作画が綺麗だったのと、描写がイヤらしさがよかったです。
だいすき
みかさんの体が男受け抜群って感じ
女性も男性もどっちも楽しめそうなところがすごくいいとおもいました。by 匿名希望-
おもしろい!かなりはまる。でも、もうちょっと前戯みたいなのがあればもっといいかな。後半は行為シーンばっかな気がする。
エロくてストーリー性もある
とにかくエロい!(笑)主人公の控えめで大人しく、旦那思いの性格も好感を持てるし、旦那の部下の鬼畜なんだけど、スマートで紳士的な部分も惹かれるし、夫も悪い人じゃない。と、登場人物に好感を持てる。どういう結末になるのか気になって新しいものが出るたび購入してしまってます!
エロい
作者さん好きでいろいろ見てます。エロいし、絵もきれいではまってます。寝取られ系は他にもあるけど、イケメンに描かれてるしよみやすい。
エロい。
主人公のみかさんがとてもかわいいです。
私も一ノ瀬さんみたいな上手な人としたいなーと思ってしまいます。笑
最後は旦那さんと幸せになってほしいけど、この後どうなるのか楽しみです!by ぴかきらこ-