- 5話無料/毎日無料で15話まで
絵がキレイですね。特にヒロインが美しいと思いますが、こういうレスの夫婦は多いんでしょうね。解消のためにやったことは大胆ですが、健気ですね。しかしこの夫の同僚コワイ!ヒロインが夫一筋なのは救われる気がします。
更新が遅くて飽きてきた
はじめは絵も綺麗でドキドキしながら読んでましたが、更新が1話ずつで毎回同じパターンなので、ちょっと飽きてきました…。
毎回なんかアクロバティックで不自然だし、奥さんも流されすぎでオドオドしてるし、少しずつ男性側の背景がわかってきたもののもう少しストーリーに進展がほしいなと思います。
旦那さんもすごいいい人なのにかわいそう…。by 匿名希望-
エロエロで興奮しちゃいます!
奥さんが身体は欲しているのに
心は必死に旦那さんを思っているところが
健気で可愛いなーって思います。
今後はどうなるのか楽しみ!
個人的には旦那さんにバレて泥沼化してくれると面白さ倍増です!by 匿名希望-
以前よりも安定感があるようなか感じです。
感触として、読んでいる側としては気持ちよく見れます。
今後の参考として、これからの展開が楽しみになってきてます。
難しくなく、読みやすいと自分的には思います。by 匿名希望-
男性向けなだけあって巨乳すぎるけど、ただエロいだけでなくストーリーもしっかりしてるので楽しめる。
奥さんがちゃんと夫のことを一番に考えているのもいい。周りの下世話なおばちゃんもいるいるという感じです。ただ、最初。いくら暗くても間違えるかなー。by 匿名希望-
内容は置いといて
相手のテクニックの凄さに感心します。どんな経験積んだらあんなに人を昇天させる事が出来るのか。内容は好みに分かれるかな?私はあまり感情輸入してないから普通にエロスのみで読んでるかんじです。
なんだか
これを見てると妙に興奮できていける(笑)絵も綺麗目ですき。主人公の男の人には幼少期のトラウマあるみたい?それにしても、羨ましい絶倫ぷり
最高
とにかく主人公の奥さんが美しいしそしてエロい。
不倫相手の部下もイケメンだし、出来過ぎ感は否めないが、ストーリー展開や大胆な濡れ場シーンなど最高!
今後も続編を期待しております。いつ旦那さんにバレるのかな?by 匿名希望-
とにかくえろい
とりあえず最初からひたすら旦那の部下にやられるとゆー話。
奥さんは嫌がりつつもなすすべなくやられっぱなし。もうここまできたらハマってるでしょと思わずにはいられないほど。
男もなんでこの奥さんに固執するのかよくわからんが、ストーリー自体は大した話はないかな。H自体は相当うまそう。とゆーか絶倫?すごいとしか言いようがない。by 匿名希望-
見なきゃ損
見なきゃ損
まず絵がいい
万人受けがいい絵柄
内容も最高
どのシュチュエーションもやってくれる
最新話ではどんなプレイが待ってるのかそれを毎日のように考える日々。1週間ペースで出して欲しい切実に願う。。by 匿名希望-