- 5話無料/毎日無料で15話まで
これ、まじでかなりやばいです。爆笑
めっちゃどはまりしてます
まじでえろいし、絵もかなりいい!先がきになるby 匿名希望-
サイコー
なんでもっとテンポよく出版しないんだろう!ストーリーが良いですよ!見ててハラハラしますし、毎回更新を楽しみにしてます!
女の子は、ボーイんっ♡♡で可愛い。
えっちも。リアルでドキドキしました。
ストーリー的にもだいすきです。by 匿名希望-
部下かっこいい
夫より部下のほうがかっこいいし、体格もよくてドストライクです!ちょっと変わった人ではあるけど萌える〜
描写は好きなのですが
ずっと読んでるんですが、Hの描写はシーンはすごくリアリティもあって好きです。けどだんだん、いつまでこの体だけの関係を続けていくのかな〜と。体は求めて嘘つけなくなってるけど心は奪われてない感じも。内容的に読み飽きてきて、続き購入どうしようかと考えつつ、今は他の読みたいものを読んでポイント余ったら続き買って読んでます。
by カナ華-
絵は見やすくて、いいと思います。初めは、エロ後輩が気になり読んでましてが、途中からなんか違う感じになってしまいやめました。
願望
女が寝とられてだんだんと変態になって
旦那ではなくこっちに体を求めていく男の願望的な作品by 匿名希望-
なかなか展開が凄い
夫の事を心では愛してるのにカラダは夫の部下を求めちゃうなんて、実際には女の浮気が多いのがそこにあるのかもしれません。
絶倫とはこのことを言うのだなと。
ほんとにエッチで、激しくて好みな作品。
一之瀬の過去が何となくわかってしまって楽しみ半減ですが、最後まで購入します。by 匿名希望-
どうなるか気になる
絵が好きでついつい読み進めているうちに、結末がどうなるのかすごい気になってきました。まだまだ続くのか、もうすぐ終わるのか、、、早く結末が読みたいです。