- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
- 59話まで配信中(50pt / 話)
女性を手玉に取るなんて簡単なんだよ!と言われてる気分になりました(笑)
でも、一度はこんなふうに抱かれてみたい(笑)by 匿名希望-
すごくH
内容的には、苦しくなってしまう内容だけど、とにかくエッチがすごいエロい!
初めて読みながらヌレちゃいました!
おススメです。
これから先の展開よりも、色んな人とのエッチが見たいと思ってしまいます。
あんな風に溺れてしまうほどの気持ちよさ…死ぬまでに体験してみたいものです。
今後も更新を楽しみしてます。by 匿名希望-
絵も可愛いし、話もおもしろい!とにかく今後どうなるのかドキドキして早く続きが読みたいです。更新楽しみです!
奥手な
奥さんが、旦那さんの部下にエロい事をされ段々開発されていくところがたまらなくすきです。
今一番
繰り返し読んでます。
2話から始めて、一気に買っちゃいました。事務所でのシーンなどは、男性の言葉や表情にもエロさを感じます。by 匿名希望-
続きが気になってしまう
最初の間違いHの出会いがきっかけで、どんどん泥沼にはまっていく主人公と、主人公を思いのままにしようとする男。
男の裏と表の顔。それに恐怖し、夫を裏切りたくないのに逆らえず、抵抗しても脅迫Hを続けていく次第に、徐々に興奮し身を委ねていく「愛より欲望」が優っていく様がみえていきます。
読んでいくうちに、続きが気になってしまう。結末がどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
旦那しっかり〜ww
奥さんはとても好みです。by 匿名希望-
一ノ瀬さんの鬼畜っぷりがたまりません!次々と女性を体で繋ぎ止める感じと気持ちが渇いてる感じがなんとも言えないです。面白い‼
とても絵が丁寧で、上手いと思います。ストーリーも現実味があって、面白いです。ドラマを漫画にした感じなくらいの臨場感かも!
面白ろかったです。
鬼畜さとエロさとストーリーが絶妙なバランスで最高でした。
こういう感じの漫画は男性目線のあり得ない展開とかのが多くてうわっーって感じで途中で読むのやめるんだけど、これは全然思ったのと違うくてドキドキしました。
一之瀬さんの徹底した鬼畜ぶりと死んだような腐った目が最高です。今後の展開がすごく気になります!by 匿名希望-