男性向けコミックかと思いますが、絵もキレイでそこまで不快な感じもなく、とにかく奥様が可愛くて続きが気になってしまいます。
絶倫部下のテクにも読むたび期待!by 匿名希望-
絵が何よりも好み!
逆らいたいけど逆らえないモヤモヤが逆に興奮させてくれます。
続きもすごく気になります。by 匿名希望-
絵がとにかくキレイなので、とても読みやすい。
物語は間延び感がものすごいけど、エロマンガとはそういうものなので割りきってみている。
ただエロいのが多いのでそこは楽しみのひとつ。
とはいえ、最近更新速度が落ちているのでもう少し頑張ってほしい。by 匿名希望-
なんとなくほとんど読みましたが、うーん…現実離れしているというか、こんなシチュエーションある?って感じで…
女の人も拒まないし、よくわからない感じでしたby 匿名希望-
ネタバレ含む
どんどん読みたくてポイントが足らなくなってしまいました。続きがめちゃちゃ気になります!心の闇の部分もこれからストーリーにどうえいきょうしてくるのか気になるところです!
凄すぎる
とにかくエロさが過激すぎる!!
過去に何かあったと思われる部下との関係は??、夫のこれからゎどうなる??どんどん気になるストーリー!!by 匿名希望-
こわい!
無料立ち読みしましたが、、この部下ちょっと怖いなぁというのが印象です!奥さんは従順でちょっとかわいそう。これからどうなるか読み進めていきたいです。
自分の一番お気に入りの作品で、とても綺麗な描写であり、かつとてもいいストーリーであることがいいことです
夫の部下が、絶倫すぎておもしろい。絵も
好みです!奥さんと夫の部下がこれからどーなるのかが気になる。by 匿名希望-
絵はとても丁寧に描かれてると思います。ただ今の時点では展開が単調のように感じます。どうなっていくのかな。