- 5話無料/毎日無料で15話まで
奥さんが
いじらしいというか、心とは裏腹な展開にはなっていくようですが、旦那さんへの想いはあり、旦那さんの部下の思惑にまんまとハマっていってしまいます。寝取られものや強引なのは、あまり好きではないのですが、不思議と読んでいて嫌な気持ちにはならないのは、奥さんの性格的なところに魅力があるからかな。
始まった頃から楽しみに読ませてもらってました。
更新が遅くても、明らかにプロットが崩れてきても、ストーリーがブレブレになってきても、「そこの一線を越えちゃったら萎えるわ…」なんて事があっても、そんなに気にせずここまで読んでこれたんです。
ただ、さすがにこの数年の更新サイクルは…作家さんのネタや才能が枯渇した訳ではないんでしょうから、作家さん自身がこの作品に飽きちゃったのかな、と。
そんな作品の更新をファンとして待ち続けるのも、なんか悲しくなってしまいました。
モチベーション維持して作り続け、しっかり終わらせて欲しかったという気持ちです。
非常に残念です。
入庫登録もカットしたのでもう続話を読むことはないですが、今後プロフェッショナルな仕事ができる作家さんになったらまた読ませてくださいね。
ありがとうございました。by 匿名希望-
エッチで羨ましい
エロ過ぎて毎回読むたびに新作はまだかなと楽しみになります。特に関係を迫る男性上司のドSっぷりは、Mな私からすると羨ましい限りです。
早く続編をお願いします。by 匿名希望-
部下にハマっちゃう
部下がイケメンでテクニシャンで、絶倫で…こんな人と関係をもっちゃうのはわかる気がする。リアルな感じでいいです。
エロ良し絵良しで、飛び飛びですが購入しました!
エロだけじゃなくてストーリーがある感じがいいですね。by 匿名希望-
続きが気になる
旦那の部下とエッチ三昧の妻。いやだいやだと思っていても体が反応してしまう。あり得ないような状況ばかりですが、すごく面白いです。
by みーさんssa-
けっこうえっちぃ
結構内容がえっちです!でも話自体もけっこう面白いというか今後どうなってしまうんだろう…と思って買い続けちゃいます。あまり下ネタ要素が苦手な人はだめかも。
一ノ瀬さんがカッコ良すぎる!!
奥さんの旦那さんに一途な反面、一ノ瀬さんに逆らえなくて、これからどうなるのか…by 匿名希望-
焦らし最高
エロすぎて、焦らされて、最高ですね。奥さんが必死に必死に快楽に溺れないように耐える姿がさらにきゅんきゅんします。
描写が綺麗です。とくに、夫の部下の肉体美が。。(笑)
でも、この部下には怖さを感じます。
思い通りにならないとなんでもする感じ。
奥さんはこの部下から逃れられるのかなby 匿名希望-